Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Дети вне опасности

75  
wolder Carpal Flooding30.08.05 23:17
wolder
30.08.05 23:17 
То, о чем рассказано ниже ≈ медицинский факт. Однажды ночью, года два назад, в дежурную инфекционную больницу последовательно, с интервалами в полчаса, поступают:
≈ заведующая детским садом с мужем и детьми;
≈ ее взрослые дети со своими семьями;
≈ повар этого детского сада с семьей;
≈ несколько воспитательниц
и т.д., всего человек тридцать, в том числе НИ одного ребенка из этого детского сада. Диагноз у всех один ≈ сальмонеллез. Причиной оказалась некачественная колбаса, которую завезли в детский сад (для питания детей, естественно).
Комментарии, как говорится, излишни.

Верите, девушки, я могу год не пить, два не пить, но в ПЯТНИЦУ!!!
wolder Carpal Flooding31.08.05 00:01
wolder
NEW 31.08.05 00:01 
в ответ wolder 30.08.05 23:17
Главной новостью дня стал щедрый подарок Московского Управления по Борьбе с Организованной Преступностью и Наркоторговлей, сделанный дому-интернату для детей инвалидов пострадавших в результате гуманитарной помощи Чукотских оленеводов. К новому году детишки получили более 14 кг высококачественного героина и множество других подарков из закромов центра утилизации наркотических веществ. Детишки инвалиды, лишенные многих радостей полноценной жизни, "безумно" радовались щедрости бескорыстных сотрудников более двух дней.

Aller guten Dinge sind drei, vier, fünf oder Sex.
wolder Carpal Flooding31.08.05 20:55
wolder
NEW 31.08.05 20:55 
в ответ wolder 31.08.05 00:01
Приятельница только что по телефону рассказала! Отдали дочку (около 2-х лет) свекрови на дачу. Через неделю звонок:
- Девочка больна!
Через час после первого:
-Все в порядке, но выбросили бы вы своего кота нафиг!
Оказалось: Свекровь в панике: ребенок ни разу на даче не какал┘ Оказалось ≈ ребенок какал. В песочнице. И АККУРАТНО ЗАКАПЫВАЛ. Дядя Барсик плохому не научит. ╘
Aller guten Dinge sind drei, vier, fünf oder Sex.
Karamelka17 старожил31.08.05 21:24
Karamelka17
NEW 31.08.05 21:24 
в ответ wolder 31.08.05 20:55
Питер. Трамвай.
Молодой человек пытается познакомиться с молодой и красивой мамой маленькой дочки. Девушка на его попытки никак не реагирует, молча смотрит в сторону. В конце концов он обращается к дочери:
"Что это мама у тебя такая сердитая?".
"Мама не сердитая! Мама какать хочет!"...(с)
Я не злопамятнaя
по этому записываю
Karamelka17 старожил31.08.05 21:33
Karamelka17
NEW 31.08.05 21:33 
в ответ wolder 31.08.05 20:55
Отдыхаю после работы. Дочке было 4,5-5 лет. Начинает тормошить.:"Пап, ну пааап ..." Не шевелюсь, думаю отстанет.
"Ну ты что, умертый что ли ? Мама, папа сдох !!!" Отдых был закончен.(с)
Я не злопамятнaя
по этому записываю