Евро 2020
Испания ооочень слабо играет под прессингом, распадается команда у своих ворот ... Ноооо хорошо играет у чужих. А Футбол это когда забиваешь больше чем пропускаешь. Хорваты в атаке феноменально насыщают штрафную, практически всегда 3 в Москве 3, а один раз вообще 4 в 3. Так Испании тяжело прийдётся.
Не хочу никого обидеть, но женский голос не создан для комментирования футбольных матчей...
ЧМ в 2018…..
Забавная картинка. Россия выносит Испанию, пусть даже по пенальти. Россия - сильная команда в 2018?
А россиян выносят хорваты в 1/4.
Кто тут ожидал лёгкой победы испанцев? Букмекеры с 1.61?
РФ тогда с Хорватами в хороший футбол сыграла, это лучший сыгранный матч при Черчесове тренере.
Я вообще не припоминаю ни одной легкой игры любой команды против хорватов за последние десятилетия.
Очень интересный Матч, пока лучший ИМХО из всех 1\8 финала Евро2020
Кстати в чём заключается класс игрока? 2й гол Испании Хорватам - Испанец вместо того чтобы сразу отдать вроде бы очевидный пас на левый фланг прокидывает сначала мяч между защитниками этим выманивая реакцию защитников уже правого фланга по реакции на мяч - открывается зона справа и следует сразу навес с передачи слева. Вот это класс.
кэф вообще ни о чём не говорит,на фаворитов иногда бывают такие кэфы низкие,,,,,да вчерашний день возьми
ух ты !!! Это какие нервы надо, собрались не сдались !
Такой матч хочется чтобы не заканчивался НИКОГДА.
Как говорят кинорежиссёры , "лихо закручен сюжет !" ...Я щас лопну от радости !
Дятел, тебе говорили бери 2 матча кэф 10 000 Говна не подхавал ты видно,и мне не поверил)))))
Опана,а вот о сэнсэй,ну чё,умник,бывают ничьи с тоталами вyше 5,5?
Говноедов, я тебе говорил бери 100*100. Редко бывают,я так и написал. Шо ты перепуганный тужисься, шо ты мне хочешь доказать?
Модрич уже в мясо, Мората гол заслужил ... решающий гол (будущий претендент на место Роналдо) Но думаю всё ещё может закончиться резнёй для Хорватов.