Евро 2020
Я вчера пролетел, как фанера над Парижем ... Поставил на Чехов (минимально) пролёт разница 2 мяча, и на Португалию - пролёт. Но болел за Нидерланды, такая молодая команда с топчиками-атлетами заслуживает большего
Тренера гнать - выходить в КО раунд ничевошеньки не изменив в схеме игры - это смертный приговор и 100% вылет с турнира. Даже Черчесов это понимал, и если говорить о домашнем ЧМ то игра с Испанией и игра с Хорватией у сб. РФ - это были тактически две разные игры. Кстати игра сб. Черчесова с Хорватами это единственная отличная, в смысле топовая игра сб. РФ на турнирах при Черчесове. Кароч тоже гнать.
Благодарю , дорогой . Могли бы и лучше сыграть .
По этому поводу сегодня с соседями будем радостно барбекюлить . Телевизор решено вытащить на террасу .
Go Хорватия Go !
как они последний раз играли, сомневаюсь очень
А все почему? Потому что нефиг ставить на одного. Футбол таки командная игра. А это у них никак не получается
Хоспидя, какой бред. Не понимаю, что заставляет людей писать такие глупости ))
Бельгия по умолчанию считалась у многих на последних турнирах а ля Geheimfavorit, ведь там же Азар (не тот что вчера забил), а ещё Де Брюйне и прочее, причмокивали языками дескать ну сейчас то точно выиграют, но Бельгия продолжала показывать унылое гуано на поле и с треском проваливалась.
Игра итальянцев на любителя, но тем не менее Италия это история с легендарными Пирло, Буффоном, это всегда спектакль. ЧМ 2006 и регулярный вынос немцев, а для русских немцев ещё и отпуск с детьми, Сардиния, Бибиони итд. )
Так что, гаспада, в этом противостоянии определённо должна проходить Италия, куда без них))
а вы прям спец. Что же здесь зависли, а не миллионы зарабатываете на поле? Отличный пример завышенной и сказочной самооценки
а не миллионы зарабатываете на поле?
НатаФка, ты не знаешь Санту.
Он миллиарды не бросит ради каких.то миллионов
Тссс, не ругайтесь.
Именно так, мы все здесь диванные специалисты.
Деление только на получающих удовольствие и тех, кто пытается удовольствие превратить в плюс. Или минус, как повезёт
Я искренне желаю немцам победы. И команда у них лучше… И англичане не показывают ничего…
Но я уже говорил, надо смотреть на политическую карту мира.
А там проходит Англия. Как это не обидно звучит.
Также точно и со второй парой. Я буду болеть за Украину. А вдруг ещё одна сенсация?
Футбол этим и интересен, что даже сборная Ватикана может напрячь ягодицы только на одну игру и вынести любого.
не забывай,играют в Англии
мож и не победит,но нервы потреплет-не хило(по ассациации:шо ни зъим то поднакусию)