Вклады
собираете статистику ? А зачем ?))
Задание))
Культурный уровень одного немца был лично мной повышен за счёт ознакомления с кинопродукцией Мосфильма с
Класс! Жду продолжения!🌷
О сколько нам открытий чудных...
Зато как пополнился словарный запас, в частности мой, для ведения переговоров на рынках и базарах. В частности на привозе могут помочь при покупке семяк, так сказать товарно-базарные отношения, продавец-покупатель. 😀😁
Понаехало, вы еще забыли написать, как облагородили приусадебный участок одного местного аборигена - это же не просто копание в земле, это красиво называется: ландшафный дизайн. Соседи немецкие, небось, обзавидовались все:-)
ей осталось совсем мало !))))
Убедить нашего Юргена,чтобы сделал Berliner Testament.Пожизненное проживание на нижнем этаже.
Отдельный вход для детей на второй этаж.
Тогда она себя почувствует владычецей морскою и Так Облагородит участок и дом!
Для начала неплохо бы определиться, что такое ТН. западная культура.
Если это скажем современная зап. культура и как сейчас говорят политики "новые культурные ценности", то куда делись старые?
Они были настолько плохи, что их нужно было сменить на новые?
Как же тогда с утверждением тех же политиков, что мы например в Германии следуем "Judisch-Christlichen" ценностям.
А там например сказано, что семья это союз между мужчиной и женщиной.
Короче, каша получается с этой западной культурой.
А вы про какой вклад спрашиваете?
Вот я например написал, хотя это громко сказано, скажу намулевал чёрте-что на холсте 1-1 м., по мне, так испортил холст.
И выдал это за современное западное искусство.
И какой-нибудь богатый западный *удак купил эту мазню за о*улиард Евро. Это мой вклад или его?
Если мой, то могу спросить, что если лет через 10 мода изменится и эта ТН картина ни*уя не будет стоить?
То есть мой вклад -0?
Вопрос абстрактный,
это как спорят учёные-теоретики, что было бы, если.