Евро 2020
Кто хвалил? Да и какая собственно разница что было, важно что есть
тренер Нидерландцев слил игру
А причём тут тренер, тренер играет в футбол?
Команда осталась десятером, тут же пропустили и так и не смогли вернуться в игру
Крайне незаслуженное поражение. Жаль, Португалия по игре была намного сильнее и интереснее.
Никогда не понимал восторгов по поводу такого унылого гавнищща как Бельгия. Игра как всегда реально гавно, надеюсь на итальянцев в 1/4.
Один удар в створ у бельгийцев, едрит-мадрид, где справедливость в футболе? А Куртуа лучше бы в Реале так играл.
Жесть. Бельгия это а ля Атлетико Мадрид в современном футболе, ну то есть одна из мерзейших команд, что на сегодняшний день имеется.
Незаслуженно выходят из турнира порты, жаль.
...А тем временем в Бельгии народные гуляния с салютом пиротехники ...
т. е хорошо, хорошо, плохо, и навсегда будет плохо? Тренерская жизнь, она, как ЗЕБРА. Полоса белая, полоса чёрная... в Итоге-Ж... А.
как-то странно всё,все игры заканчиваются с нулевым рез-м у одной из команд,да и в 1/8 пока кроме Дании нiкто особо кол-во мячей не отличился
а я и заснула, но йесс, таки сбылась мечта идиота, рональдо надрали попу, сначала немцы, теперь бельгийцы. А все почему? Потому что нефиг ставить на одного. Футбол таки командная игра. А это у них никак не получается. Столько шансов в пустую, сами виноваты
Позавчера игра была такая скучная тоже, что я уснула, и проспала 3 гола 😳 кошмар, болела за Италию. Надо хоть в повторе посмотреть
сегодня мне на хорватов и французов интересно посмотреть. Французы мне как-то пофиг, но дочь за них болеет, ну и им вроде как пророчат чемпионство. Хотя сейчас ем полна сюрпризов
Всей ранимой душой желаю победы Германии ! У англичан самая безликая движуха .
Хорватам тоже искренне желаю удачи ! Ну а если вдруг продуют фрацузишки , то это будет просто песня из сплошного припева !
Бельгия-Италия , обе хороши собой , главное чтоб в день матча , в городе не было беспорядков .
Короче плотно закупаемся бухлишком и вкусняшками , и тащимся веселясь во славу воли к победе !
Мои Поздравления Гоша. Заслуженно прошли дальше. Бельгия играла идеально под прессингом + болелы на стадионе дали Бельгии шанс пройти дальше. Хорошо. И здоровья де Брёйне
Я тоже за Францию.