Ковидиоты
Нет, ковидиоты - это и не признающие болезнь, и паникующие из-за нее, как то безумно отоваривающиеся или истерично требующие окружающих натягивать маску, соблюдать дистанцию и т.д. Т.е. все, кто в ту или иную сторону сдвинулся на ковиде.
Covidiot – covid+idiot, ковидиот: тот, кто закупается безумным количеством товаров, паникует из-за коронавируса, или тот, кто игнорирует инструкции по сохранению здоровья и безопасности.
сначала ухмыльнулась про каждого пятого, гугл сказал, что это данные за 2011 год. Теперь ещё больше. Исследования показывают зависимость психики и старения от плохого воздуха...ужас.
а как у вас с антителами? Прививаться нужно будет?
У меня они имеются в достатке, - и переболел, и привит, так шо не проблема...
У меня они имеются в достатке, - и переболел, и привит, так шо не проблема
Говорили с тобой об этом уже. Для тебя не проблема, для других дорогой может оказаться в последний путь. Бывают переболевшие тяжело, с последствиями, но без антител. На форуме ковидников почитай.
В общем-то, это неплохо, что человек соблюдает дистанцию и носит маску.
Я когда в автобусе например езжу, то меня всегда бесило, когда человек на голову готов залезть, при выходе. Как будто автобус всех высадит, а его увезёт. При этом, выйдя, он и не торопится.
Мамильхен-тапай, вот представь нелепую ситуацию: останавливаются 2 машины с открытыми окнами на светофоре и вдруг водитель одной начинает орать пассажиру другой : "Полтора меееетраааа!!!". Ну вот это такая же ситуация абсолютно.
Для авто есть давно установленные правила - дорожные.
Меня тоже топтыжки раздражают. Как излишне торопливые, так и медлительные, но тебе просто на него многократно покричать надо было - за медлительность!)
Купи свисток!)
Тв, Мамильхен-тапай просто не вникла: он стоит первый слева от столба перед клавишей перехода и не нажимает на нее. Я ему сказал, что если не нажать, светофор для велосипедов не переключится на зеленый. Он вместо того, чтобы нажать, демонстративно отвернулся и стал смотреть в другую сторону, поэтому я его объехал справа и сам нажал. Так что ситуация на описанную выше с машинами очень похожа, - это был единственно возможный мой маневр, чтобы пересечь перекресток, а не стоять и еще час любоваться на его затылок. Но для этого мне к нему надо было приблизиться ближе, чем на 1,5 метра, т.к. он стоял вплотную у клавиши, а у меня руки короче полутораметровой длины...
У меня они имеются в достатке, - и переболел, и привит, так шо не проблема...
Прими мои поздравления...
Комментарии излишни
Не было у него наушников, все он прекрасно слышал, но считал себя самым умным и был уверен, что кнопку нажимать не надо, т.к. днем 99% перекрестков переключаются автоматом сами и только в ночном режиме надо нажимать на кнопку. Но а я по этому перекрестку ежедневно с работы езжу и знаю его специфику, что без кнопки он не переключится, да и после ее нажатия еще 2 минуты ждать придется. К тому же я ничего не нарушил, объехав его правее по тротуару, дабы самому активировать светофор.
Ну вот, Мамильхен-тапай, а ща еще раз внимательно перечитай первый мой пост. Первое, что я сделал - это сказал мужику, что этот светофор не переключится, если не нажать кнопку, но он решил, что я тупой иностранец, который не в курсе, что днем все светофоры переключаются в автоматическом режиме и кнопку жать не надо. Это чисто немецкий менталитет - они себя считают самыми умными, а всех иностранцев дураками. Можно бы было подождать пару циклов по 2 минуты каждый, пока бы он наконец сам понял, что не прав. А можно было спокойно подойти к кнопке с другой стороны и ее самому нажать, что я и сделал.