Ковидиоты
Гони их всех нах по русски. Ещё более громче.Швухтель добавь на всякий пожарный. Нехай дышат СО2
Может и идиот, но без приставки. Потому что людей с расстройством психики каждый пятый в мире. А без приставки, потому что ковидиот, это человек, не признающий эту болезнь. ТщательнЕЕ надо продумывать темы
Нет, ковидиоты - это и не признающие болезнь, и паникующие из-за нее, как то безумно отоваривающиеся или истерично требующие окружающих натягивать маску, соблюдать дистанцию и т.д. Т.е. все, кто в ту или иную сторону сдвинулся на ковиде.
Covidiot – covid+idiot, ковидиот: тот, кто закупается безумным количеством товаров, паникует из-за коронавируса, или тот, кто игнорирует инструкции по сохранению здоровья и безопасности.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкасначала ухмыльнулась про каждого пятого, гугл сказал, что это данные за 2011 год. Теперь ещё больше. Исследования показывают зависимость психики и старения от плохого воздуха...ужас.
а как у вас с антителами? Прививаться нужно будет?
всё-таки инфекция это инфекция. И мне очень неспокойно когда люди катаются всюду, может все легко переносят, но они переносчики.
а как у вас с антителами? Прививаться нужно будет?
У меня они имеются в достатке, - и переболел, и привит, так шо не проблема...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаУ меня они имеются в достатке, - и переболел, и привит, так шо не проблема
Говорили с тобой об этом уже. Для тебя не проблема, для других дорогой может оказаться в последний путь. Бывают переболевшие тяжело, с последствиями, но без антител. На форуме ковидников почитай.
В общем-то, это неплохо, что человек соблюдает дистанцию и носит маску.
Я когда в автобусе например езжу, то меня всегда бесило, когда человек на голову готов залезть, при выходе. Как будто автобус всех высадит, а его увезёт. При этом, выйдя, он и не торопится.
Мамильхен-тапай, вот представь нелепую ситуацию: останавливаются 2 машины с открытыми окнами на светофоре и вдруг водитель одной начинает орать пассажиру другой : "Полтора меееетраааа!!!". Ну вот это такая же ситуация абсолютно.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаДля авто есть давно установленные правила - дорожные.
Меня тоже топтыжки раздражают. Как излишне торопливые, так и медлительные, но тебе просто на него многократно покричать надо было - за медлительность!)
Купи свисток!)
Тв, Мамильхен-тапай просто не вникла: он стоит первый слева от столба перед клавишей перехода и не нажимает на нее. Я ему сказал, что если не нажать, светофор для велосипедов не переключится на зеленый. Он вместо того, чтобы нажать, демонстративно отвернулся и стал смотреть в другую сторону, поэтому я его объехал справа и сам нажал. Так что ситуация на описанную выше с машинами очень похожа, - это был единственно возможный мой маневр, чтобы пересечь перекресток, а не стоять и еще час любоваться на его затылок. Но для этого мне к нему надо было приблизиться ближе, чем на 1,5 метра, т.к. он стоял вплотную у клавиши, а у меня руки короче полутораметровой длины...![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаЧё это не вникла.. Я ж тебе пол свисток сказала.
У него наушники в ушах были, наверное. Но человек имеет право на свою дистанцию.
У меня они имеются в достатке, - и переболел, и привит, так шо не проблема...
Прими мои поздравления...
Комментарии излишни
Не было у него наушников, все он прекрасно слышал, но считал себя самым умным и был уверен, что кнопку нажимать не надо, т.к. днем 99% перекрестков переключаются автоматом сами и только в ночном режиме надо нажимать на кнопку. Но а я по этому перекрестку ежедневно с работы езжу и знаю его специфику, что без кнопки он не переключится, да и после ее нажатия еще 2 минуты ждать придется. К тому же я ничего не нарушил, объехав его правее по тротуару, дабы самому активировать светофор.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаТогда тебе просто надо было ему сказать,что автомата переключения тут нет, надо вручную.
Он заорал не из-за дистанции, а то, что ты его дураком тормознвым назвал)
Ну вот, Мамильхен-тапай, а ща еще раз внимательно перечитай первый мой пост. Первое, что я сделал - это сказал мужику, что этот светофор не переключится, если не нажать кнопку, но он решил, что я тупой иностранец, который не в курсе, что днем все светофоры переключаются в автоматическом режиме и кнопку жать не надо. Это чисто немецкий менталитет - они себя считают самыми умными, а всех иностранцев дураками. Можно бы было подождать пару циклов по 2 минуты каждый, пока бы он наконец сам понял, что не прав. А можно было спокойно подойти к кнопке с другой стороны и ее самому нажать, что я и сделал.
Fotoreisen
Несвидомая тусовка