Ковидиоты
и рабовладельцем-ковидиотом.
Почему ковидоидом? Вполне нормальная реакция человека, защищающего свой бизнес. Уволить такого работника без эридического(описка, но получилось в тему. Оставил 
) основания нельзя, но представь. Притащил этот кент, который денюжку отвозил, ковид. Реально? На фирме работают 100 человек. Он проконтактировак со всеми и ВСЕ сели в карантин. А вот теперь согласно закону. Фирма закрылась и разорилась. Итог. Сотня человек оказалась запертой на пару недель. Сотня человек оказалась без работы. У сотни человек появились финансовые проблемы. Ну и этому кенту, который отвозил, отвозить больше нечего. Упс. Доотвозился. 
он редко гавкает, но серъёзно, сказал тому- шлюс дамит тот прям как булькал, так и заткнулся
сначала он с дочерью сказали, что я дох в маске,я её не снимала, просто с уха сняла и рукой держала, напротив рта
тoт начал что то квакать, тогда муш рявкнул.
![]()
Не реально. Тест или прививка везде.Шо вы за теории выводите......
реально. Причем здесь тест или прививка? Прививки не обязательны, тесты хорошо если половина сработывает. Экспресс-тесты во первых вообще хрень, во вторых зависят от того, кто берет и насколько правильно , в третьих в какой фазе заболевания находится человек. Если его инфицировали в аэропорту провожающие, то по прилету никакой тест не сработает. А через неделю у нас готовый распостранитель.
хоть один здравомыслящий человек, тем более что дело было в середине марта 2020, когда не то что прививок, даже тестов еще не было.
Но человек, который называет лица людей рылами, а предпринимателей, защищающих остальных своих сотрудников с хроническими заболеваниями ковидидиотами не может быть адекватен, выводы нормальные люди сами могут сделать.
При этом этот же человек утверждает об успешности своих бизнес активностей в стране исхода в 2000х, наверное зарплаты в конвертах не платил никогда и людей не увольнял, благотворительный фонд учредил, а не деньги зарабатывал.
вижу, что не поняла, что имеется в виду. Поясняю, так примитиво оценивать людей можешь/не можешь действует на детей и подростков в школе, в развитых странах это кстати запрещено, учителя не могут высказывать оценочные мнения об учениках. поэтому дети здесь и вырастают более самодостаточными личностями, что видно кстати в сравнении с авторами таких веток. Ну а для взрослых людей при здоровой самооценке это просто смешно.
отменили, как раз объявили закрытие всех границ и увольнение было не из-за передвижения, а несогласия взять отпуск за счёт кстати фирмы отпуск оплачивался же. Просто не в то время как надо было, поставив под угрозу других. В офисе например главный бухгалтер с эпилепсией был перед виртшафтспрюфунгом.
так напиши нам как ее зовут и как ты с ней познакомился и откуда все о ней знаешь? Иначе все твое вранье ты знаешь куда переместиться.
Я помню только, что ник очень на твой похож был, она тут на форуме сама все это писала:

и увольнение было не из-за передвижения, а несогласия взять отпуск за счёт кстати фирмы отпуск оплачивался же.
Карантин за счет фирмы - это когда фирма освобождает на срок карантина от работы и оплачивает эти дни, а заставлять использовать под карантин свой законный заработанный отпуск - это совершенно не за счет фирмы, а за счет работника, ты как-нибудь с понятиями разберись на досуге. 
 ПыСы: нормальный работодатель бы в этом случае оплатил бы карантин именно за счет фирмы, не сокращая при этом дни законного отпуска работника, т.к. ни закрытых границ (как пишет эта дама), а значит никаких ризикогебитов и карантинов на данный момент не существовало. И работников дама не предупреждала о карантине за свой счет в случае поездок за границу. Значит это было чистой воды самоуправство и попрание законодательства, защищающего права наемных работников.
Я помню только, что ник очень на твой похож был, она тут на форуме сама все это писала:
. Это сбой системы)))
учителя не могут высказывать оценочные мнения об учениках.
Я о вас могу.
поэтому дети здесь и вырастают более самодостаточными личностями
То есть, вы не детьми переехали)