Ковидиоты
и рабовладельцем-ковидиотом.
Почему ковидоидом? Вполне нормальная реакция человека, защищающего свой бизнес. Уволить такого работника без эридического(описка, но получилось в тему. Оставил ) основания нельзя, но представь. Притащил этот кент, который денюжку отвозил, ковид. Реально? На фирме работают 100 человек. Он проконтактировак со всеми и ВСЕ сели в карантин. А вот теперь согласно закону. Фирма закрылась и разорилась. Итог. Сотня человек оказалась запертой на пару недель. Сотня человек оказалась без работы. У сотни человек появились финансовые проблемы. Ну и этому кенту, который отвозил, отвозить больше нечего. Упс. Доотвозился.
он редко гавкает, но серъёзно, сказал тому- шлюс дамит тот прям как булькал, так и заткнулся
сначала он с дочерью сказали, что я дох в маске,я её не снимала, просто с уха сняла и рукой держала, напротив рта
тoт начал что то квакать, тогда муш рявкнул.
Не реально. Тест или прививка везде.Шо вы за теории выводите......
реально. Причем здесь тест или прививка? Прививки не обязательны, тесты хорошо если половина сработывает. Экспресс-тесты во первых вообще хрень, во вторых зависят от того, кто берет и насколько правильно , в третьих в какой фазе заболевания находится человек. Если его инфицировали в аэропорту провожающие, то по прилету никакой тест не сработает. А через неделю у нас готовый распостранитель.
хоть один здравомыслящий человек, тем более что дело было в середине марта 2020, когда не то что прививок, даже тестов еще не было.
Но человек, который называет лица людей рылами, а предпринимателей, защищающих остальных своих сотрудников с хроническими заболеваниями ковидидиотами не может быть адекватен, выводы нормальные люди сами могут сделать.
При этом этот же человек утверждает об успешности своих бизнес активностей в стране исхода в 2000х, наверное зарплаты в конвертах не платил никогда и людей не увольнял, благотворительный фонд учредил, а не деньги зарабатывал.
вижу, что не поняла, что имеется в виду. Поясняю, так примитиво оценивать людей можешь/не можешь действует на детей и подростков в школе, в развитых странах это кстати запрещено, учителя не могут высказывать оценочные мнения об учениках. поэтому дети здесь и вырастают более самодостаточными личностями, что видно кстати в сравнении с авторами таких веток. Ну а для взрослых людей при здоровой самооценке это просто смешно.
отменили, как раз объявили закрытие всех границ и увольнение было не из-за передвижения, а несогласия взять отпуск за счёт кстати фирмы отпуск оплачивался же. Просто не в то время как надо было, поставив под угрозу других. В офисе например главный бухгалтер с эпилепсией был перед виртшафтспрюфунгом.
так напиши нам как ее зовут и как ты с ней познакомился и откуда все о ней знаешь? Иначе все твое вранье ты знаешь куда переместиться.
Я помню только, что ник очень на твой похож был, она тут на форуме сама все это писала:
и увольнение было не из-за передвижения, а несогласия взять отпуск за счёт кстати фирмы отпуск оплачивался же.
Карантин за счет фирмы - это когда фирма освобождает на срок карантина от работы и оплачивает эти дни, а заставлять использовать под карантин свой законный заработанный отпуск - это совершенно не за счет фирмы, а за счет работника, ты как-нибудь с понятиями разберись на досуге.
ПыСы: нормальный работодатель бы в этом случае оплатил бы карантин именно за счет фирмы, не сокращая при этом дни законного отпуска работника, т.к. ни закрытых границ (как пишет эта дама), а значит никаких ризикогебитов и карантинов на данный момент не существовало. И работников дама не предупреждала о карантине за свой счет в случае поездок за границу. Значит это было чистой воды самоуправство и попрание законодательства, защищающего права наемных работников.
Я помню только, что ник очень на твой похож был, она тут на форуме сама все это писала:
. Это сбой системы)))
учителя не могут высказывать оценочные мнения об учениках.
Я о вас могу.
поэтому дети здесь и вырастают более самодостаточными личностями
То есть, вы не детьми переехали)