Ковидиоты
что с тобой будет осенью,когда опять всю страну накроет кардинально противоположная ситуация?
Такие все по по норам попрячутся, так шо одной проблемкой меньше будет
В таких случаях самое правильное и разумное было бы - извинится! Попросить прощения, улыбнуться..
И смотришь, этому истерику стало бы стыдно. Может быть даже и не сразу... может быть потом, дома, когда бы он успокоился...
Мне вот, например, было стыдно.. когда я хамил открыто. а человек не повелся, оказался выше того, чего я хотел от него добиться в ответной реакции.
Эмоции - наш главный враг.
Я один раз так конкретно огребся!
Мне тогда 25 лет было и поехали мы на русскую дискотеку в Кульмбах!
Выпишие были, с кентом сидели за столиком и тут кипиш, шум.. какая-то драка. Все на улицу рванули. Кент мне говорит - пойдем посмотрим. Вышли, а они все там дерутся орут. Одни мы с кентом в стороне стоим, улыбаимся.. на 12 сантиметров лыбой!
И тут один кричит нам - а чо это вы тут улыбаетесь?
Докопался короче!
И вот нет чтоб извинится, сказать - Товарищ! Простите благодушно! ибо мы случайно мимо заблудились, и мы уже удаляемся.
Вместо этого я ему начал всякие жесты непристойные показать, тип ачтоб он мне сделал минет, так как я вижу что он гомосенксуалист!
И чо?
Прибежали.. запинали меня! фингал потом неделю насил!
Нет! хамство - это не нашо!
Надо быть вежливым, культурным!
Быть выше!
вчера , как катамаран подплывал к берегу, все повскачили, встали в проходах, ну, ладно бы по одному в проходе, а то бабки повылазили с кресел и натурально забили весь проход , надеюсь бабки были привитые
в намордниках в жару жесть, конечно.
лично я вылезла на корму и там стояла, красота, масок не надо, свежий ветер и брызги морские
у меня тоже было- ехали на маленъком цугике, там 15 мин по острову боркум всё открыто, двери, окна.
с доцерью сидим друг напротив друга, я маску ггп с одниго уха сняла, т.к. разговариватъ невозможно.
тут мужок, который позадо меня в 2 метрах сидел,как гавкнет, чтоб я маску одела-
не ожидал, что у нас напротив мой муж сидел-он на этого мужика как рявкнул, так тот заткнулся и не звука больше.
Если б мой работник не сообщил, куда едет,и съездил, к примеру, в Индию, я б его уволила.
Он подал бы в суд. Суд длился быпару месяцев. И в результате работник бы получил заработную плату за все месяцы вынужденного простоя и скорее всего абфиндунг в связи с незаконным увольнением, конфликтом и невозможностью работать на этом месте дальше. Любой каприз за ваши деньги