Ковидиоты
Можно бы было подождать пару циклов по 2 минуты каждый, пока бы он наконец сам понял
Понять, что дурак, в присутствии того, кто тебе об этом сам только что сказал..иносказательно. Разве это не то, что было бы приятнее видеть, нежели слушать его истерики?)
Во-первых истерики никто не ждал, я же написал, что она была для меня полной неожиданностью. А во-вторых, ты готова по дороге домой стоять по 5 минут на каждом светофоре, пока каждый впереди стоящий дурак на букву "м" разберется сам в его устройстве после того, как ему все объяснили, а он не поверил?
я подъезжаю с другой стороны столба и нажимаю кнопку
не переживай, это у тебя профессиональное сработало кнопочку нажимать, в следующий раз будешь думать соблюдать правила или нет. Правильно тебе мужик сказал дистанцию соблюдать, несмотря на профинстикты, а рылом лица людей называть только о твоем собственном лице многое говорит.
жизнь есть жизнь, в ней все неоднозначно, особенно сейчас, или ты сцышь перед каждым местным и за тебя жена и теща вписываются, а ты только кнопочку нажимать ездишь за два рубля в месяц, чтобы себе раз в месяц пиво оплатить в биргартене или ты сам за себя отвечаешь, ну тогда и отгребаешь сам и за нарушение правил, это неизбежно.
ковидиоты
Это диагноз массового сумасшествия, когда врачи рекомендуют эту жижу наивным людям, это когда гос. органы вводят ограничение усугубляющее здоровье народа. И т. д.
Те, кто испугался - всего лишь жертвы ковида....
просто перечитай свои сообщения по теме за последний год,если хочешь неадеквата🤣
Ты так укатываешься и хохочешь, что я начал подозревать, что может и в самом деле чего-то не замечаю за собой. Ну-ка приведи примеры таких моих сообщений на тему ковида битте, найти их тебе сложно не будет, раз так хохочешь, то точно помнишь, что это были за темы или посты
Мамильхен-тапай, а вот такой случАй мы отнесем к этой теме? - К примеру, твой работник с Украины съездил домой, и ты его увольняешь только за то, что он по приезду не ушел добровольно в карантин в виде двухнедельного отпуска за свой счет. При этом самая важная деталь, что на тот момент не было еще никакого постановления правительства об обязательном карантине после посещения зарубежных стран, т.е. мы имеем дело с самоуправством чистой воды и обращением с персоналом, как с крепостными крестьянами. Нанимают на работу рабов иностранцев, не имеющих никаких прав и страховок и обращаются с ними, как бары обращались с крепостными крестьянами, а потом еще раздувают щеки и хвастаются своей неимоверной "крутизной" на форуме. Не забывая при этом еще и сквозь
раздутые шире плеч щеки пренебрежительно говорить другим форумчанам, что они лохи, работающие за 2 копейки, способные только кнопку нажимать. Так вот как ты думаешь, это пример абсолютно вписывается в тему или это из другой оперы?
твой работник с Украины съездил домой, и ты его увольняешь только за то, что он по приезду не ушел добровольно в карантин в виде двухнедельного отпуска за свой счет.
Ситуативно.
В1:Мне давно хотелось уволить этого работника.
В2: Или накрыл страх, что чел может привезти заразу нового образца.
Шеф что ли не знал, что работник ездил на Украину, это стало для него сюрпризом?
Если б мой работник не сообщил, куда едет,и съездил, к примеру, в Индию, я б его уволила. И плевать мне на то, что это пока не введено свыше. Сработал бы элементарно инстинкт самосохранения.
Я думаю, согласованности не было в твоём случае.
Ну а в целом если брать ситуацию.. где твоё возмущение и комментарии тех, у кого играет от твоего возмущения.. Это потому, что тебе, уезжая, было Что терять. И ты зол на себя за свой выбор. А им нечего было терять. Хорошо ещё кому тёща пару хрустальных ваз в чемодан положила, а так то они ехали голяком- без финансовой, но, самое очевидное, - без интеллектуальной базы. Потому и довольны) 😘
Конечно, они тебя будут лохом считать- ты ж за 2 копейки работаешь, а они этого делать не умеют, даи не затем они ехали. Не за развитием точно. Им те же 2 копейки как подъёмные дают чтоб оставаться на том же месте.
В1:Мне давно хотелось уволить этого работника.В2:Или накрыл страх, что чел может привезти заразу нового образца.
Но в Германии просто так взять и выкинуть работника нельзя. Уволить можно, конечно же, но за нарушение договора или другое, предусмотренное законом, или если с его стороны нарушений не было, то выплатив ему компенсацию. Но тут речь идет, что взяли бесправного украинского заробитчанина и просто вышвырнули на улицу из-за страха мадам заразиться...
Ну так а я о чём? Конечно, из страха. Запугал её этот рутешественник. Фиг знает, что он оттуда привёз. Видать, не сообщил, что ездил туда, а приехал, и спокойненько к людям пошёл, а люди пошли его)