Ковидиоты
Пассажир:" НЕТ МАСКИ??? в истерике указывая на дверь заорал: "raus! raus!"
ПОчему так немцы так тупо -послушные,всем,что приказали,тупо соглашаются.
То есть баба без маски послушно выпрыгнула из поезда на полном ходу? Лишь бы маску не одевать? Респект. Так сказать пострадала за убеждения
мы в ту пятницу ехали на катамаране на остров боркум немецкий,
я уселась там в уголочек у окна, впереди стенка,сбоку муш,и маску сняла, так мужик рабочий катера проходя сказал надет-
ну, лана я надела, потом вытащила пол-айсберг салата и ела его , если жрёшъ или пьёш, маску не надо.
т.к. миркобы заняты полезным делам и наружу не вылазят
это еще хорошо, что в немецких транспортах разрешили без ффп ездить, в мае в них надо было,- вот это ужас.
а вот когда на лисапедах в ффп маске едут- это точно идиоты.
глупости.
я вчера после магазина задумалась и забыла стянуть маску,
заметила это, уже когда на рейн приехала.
и это было точно не из-за моих страхов заразиться, у нас там и не от кого)
Че глупости-то? У нас все в масках FFP2, т.к. другие запрещены, и на лисапедах, и в машинах, когда внутри только один водитель, я уже кучи раз видел людей в масках, сперва поражался, но уже давно не обращаю внимание даже.
мне вот не нравится, когда есть место, а встанут, в 40 см от меня, чутъ не в морду дышат
уже не знаю куда от них отодвинутъся. дети и молодёж хотябы ферштанд имеют а эти антисанитарные идиоты...
и если видят, что никто не смотрит, лезут своими руками в товары и даже хватают и назад кладут,
и тута я из под модулей вылажу...вообще била бы по рукам.,уже пару раз выкидывала им обратно на поднос, то, что захватали голыми руками и назад положили.
вот кому охота после их рук есть, может он в носу ковырялся до этого..
а сколъко стоя перед кассой сначала нос свой сопливый руками вытрут, потом деньги дают, ну вот слов неt