Ковидиоты
Но все таки он неадекват, если увольняет работника по причине поездки в отпуск.
Почему?Работодатель реально не знает, что теперь делать. И увольняет не по причине поездки в отпуск, а по причине пребывания в зоне возможного заражение и по причине того, что работник представляет теперь опасность для окружающих.
Отправить в неоплачиваемый отпуск он не может (не везде и не всегда можно это было законно оформить). Отправить в оплачиваемый тоже весело - на предприятии нужны работники, а тут кент не только отдохнул пару недель, но отдахнет еще пару недель за счет работодателя и еще работодатель должен оплачивать ему замену.
Сколько раз было идешь тебе на встречу люди в масках и шарахаются от тебя в сторону.Всегда хочется сказать ну если вы так боитесь ну сидите блин дома какого хера вы шаритесь
А зачем вы гоняетесь за людьми в масках? Ну шарахаются они от вас и пусть шарахаются
а я уже так болела очень сильно, когда какая то тварь не отворачиваясь кашлянула,а я на кассе стояла.
Тебе надо было на неё крикнуть, как велосипедист на Алексана)
Я всегда заезжаю на кашляющих т.о.
В частности в законе про отпуск четко прописано, что работодатель не может навязывать работнику даты отпуска
вот по этому такие "принципиальные" сотрудники увольняются по другим Законным основаниям, чтобы не подвергать опасности остальных и фирму от разорения.
Эта история случилась ведь не в 2017 году.
я уже писала случилось аккурат, когда обьявили пандемию в марте 2020 и закрыли все границы, человек вылетал назад специальным рейсом, но имея украинский паспорт был неуверен, что его возьмут в Германию и был вынужден признаться работодателю, что возможно не вернётся на рабочее место.
пойди сотрудник в Арбайтсгерихт, ему бы было присуждено право.
нет, потому что основания для увольнения были совершенно законными и оформлены адвокатом, совсем другие основания. Надо быть социальориентированными, идти друг другу навстречу в сегодняшних условиях, а не преследовать только свои личные интересы.
Я о вас могу.
это ты так наивно думаешь, а я вижу неквалифированную учительницу, которая думает, что высказывая свои оценочные суждения, отработав свои приемы на не развитых душах учеников, не только по отношению ко мне, но и по отношению к другим женщинам и мужчинам в этой тусовке думает, что она лучше, морально чище. На самом деле ты ничего не можешь, всем плевать на твое мнение, просто свои комплексы перерабатываешь таким образом.
во всём вагоне с.поезда было 3 человека.
ОДна из ниих- пожилая дама,увидев,что я смотрю в её сторону сразу засуетилась,- у неё не было маски и она подумала.что я ей делаю за это замечание( хотя я даже не заметил,что она без маски).
Я ёё успокоил,чтобы не нервничала насчёт маски, что я к отсутсвие оного отношусь лояльно.
Тут вмешался третий пассажир сидеший в 6 метрах от нас.
Пассажир:" НЕТ МАСКИ??? в истерике указывая на дверь заорал: "raus! raus!"
А никто ему не мешал и сидел он далеко от нас.
ПОчему так немцы так тупо -послушные,всем,что приказали,тупо соглашаются.