Ковидиоты
Намедни еду на веле с работы и подъезжаю к перекрестку, где светофор для пешеходов и велосипедистов надо активировать кнопкой. Стоит мужик на велике передо мной, загораживает кнопку, но не нажимает. Объясняю, что надо нажать, иначе светофор не включится. Демонстративно отворачивает от меня рыло в другую сторону. Ну ладно, может не понимает, я подъезжаю с другой стороны столба и нажимаю кнопку. Мужик поворачивается ко мне, да как заорет на всю улицу: "Eineinhalb Meter!" Я чуть с вела от неожиданности не упал, вот же у некоторых на фоне ковида шиза поперла! А до этого как-то в аэропорту в очереди к окну погранцов брит чуть в драку не полез, что я к нему ближе, чем на 2 метра приблизился, хотя все люди вообще кучей стояли.
Все раздражает,старость подступает. Как бы раньше все было ок и вас не смущало.Кста,в ФБ есть такие сообщества,где описывают свои и чужие глупости,как бы такая рубрика,может вам туда тоже поместить,хоть и не смешно.
Причем тут старость? Я рассказал, как ковидиоты истерят, а я-то тут причем? Или вы тоже себя также ведете и ничего странного в их поступках не видите?
Сам неадекват, а не другие. Всё правильно на тебя заорали. Есть правила и их надо выполнять.
Алексан, не показывай напоказ свою серость и тупизну.
При чём здесь возраст, разве вам не приходилось встречать в магазине таких, кто шарахается в сторону от приближающихся к ним, мало того ещё и голос повышают до неприличия.
Перелогинился уже, создаешь видимость группы?
Какая группа? Кто "перелогинился"? Совсем крыша протекла?
что в этом фото неадекватного? или ты бегаешь в магазин каждый день за бутылкой минералки?
А что на фотке ковидного?
Бумаги мало. Еды немного. Одно питье. Или вы по бутылке лимонада покупаете каждый день?
Че ту фотку обсуждать? Ее мне выдал гугл по запросу "ковидиот", и смысл понятен, - все помнят, как расхватывали туалетную бумагу. Но похоже, что часть тусни она нипадецки задела за живое...
На фото ровно 1 пачка туалетки. Я так понимаю вы берете рулонами.
Попала,попала,Алексан! Ну скажите,какая разница человеку не в духе выкинуть форт от чего угодно,даже если муха летит не в том направлении? Или вам на тему"ковид" ,выборочно побщаться?понятно,себе автогол. Бывает и у меня
Хотел поменять картинку, бо вы меня ща замучаете, но уже пост редактировать нельзя. Считайте, что эта была в начале топика:
Просто с ковидом у некоторых уже заметна зацикленность. Зайдите в магазин в приспущенной маске и попробуйте уйти оттуда целой...
Ах, значит,с регионом не повезло. Я постоянно забываю натянуть маску,иногда на кассе только вспоминаю,не заметила,кто бы шарахался. Я без бороды,может поЭтому.
ну, так вроде все закупаются и в машину, не в руках таскать