Ковидиоты
Постим тута случаи, связанные с ковидным неадекватом

Fotoreisen
Несвидомая тусовкаНамедни еду на веле с работы и подъезжаю к перекрестку, где светофор для пешеходов и велосипедистов надо активировать кнопкой. Стоит мужик на велике передо мной, загораживает кнопку, но не нажимает. Объясняю, что надо нажать, иначе светофор не включится. Демонстративно отворачивает от меня рыло в другую сторону. Ну ладно, может не понимает, я подъезжаю с другой стороны столба и нажимаю кнопку. Мужик поворачивается ко мне, да как заорет на всю улицу: "Eineinhalb Meter!" Я чуть с вела от неожиданности не упал, вот же у некоторых на фоне ковида шиза поперла! А до этого как-то в аэропорту в очереди к окну погранцов брит чуть в драку не полез, что я к нему ближе, чем на 2 метра приблизился, хотя все люди вообще кучей стояли.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаВсе раздражает,старость подступает.
Как бы раньше все было ок и вас не смущало.Кста,в ФБ есть такие сообщества,где описывают свои и чужие глупости,как бы такая рубрика,может вам туда тоже поместить,хоть и не смешно.
Причем тут старость? Я рассказал, как ковидиоты истерят, а я-то тут причем? Или вы тоже себя также ведете и ничего странного в их поступках не видите?
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаСам неадекват, а не другие. Всё правильно на тебя заорали. Есть правила и их надо выполнять.
Алексан, не показывай напоказ свою серость и тупизну.
Перелогинился уже, создаешь видимость группы? ![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаПри чём здесь возраст, разве вам не приходилось встречать в магазине таких, кто шарахается в сторону от приближающихся к ним, мало того ещё и голос повышают до неприличия.
Перелогинился уже, создаешь видимость группы?
Какая группа? Кто "перелогинился"? Совсем крыша протекла?
что в этом фото неадекватного? или ты бегаешь в магазин каждый день за бутылкой минералки?
Это фото с того времени, когда разметали все на полках.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаА что на фотке ковидного?
Бумаги мало. Еды немного. Одно питье. Или вы по бутылке лимонада покупаете каждый день?
Че ту фотку обсуждать? Ее мне выдал гугл по запросу "ковидиот", и смысл понятен, - все помнят, как расхватывали туалетную бумагу. Но похоже, что часть тусни она нипадецки задела за живое...![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаНа фото ровно 1 пачка туалетки. Я так понимаю вы берете рулонами.
Попала,попала,Алексан! Ну скажите,какая разница человеку не в духе выкинуть форт от чего угодно,даже если муха летит не в том направлении? Или вам на тему"ковид" ,выборочно побщаться?понятно,себе автогол. Бывает и у меня ![]()
Хотел поменять картинку, бо вы меня ща замучаете, но уже пост редактировать нельзя. Считайте, что эта была в начале топика:

Fotoreisen
Несвидомая тусовкаПросто с ковидом у некоторых уже заметна зацикленность. Зайдите в магазин в приспущенной маске и попробуйте уйти оттуда целой...![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаАх, значит,с регионом не повезло. Я постоянно забываю натянуть маску,иногда на кассе только вспоминаю,не заметила,кто бы шарахался. Я без бороды,может поЭтому.![]()
ну, так вроде все закупаются и в машину, не в руках таскать