Евро 2020
и где это было видно? В створ ворот они сколько раз попали?
а сейчас италия , которая всех в группе разгромила, проблемы с австрией имеют.
давайте! Мы с мужем за них болеем. Австрия вперёд. 👍👍
Мой прогноз Германия вылетит против Англии. Футбол в Премьер лиге последнее время на подьёме, недаром два псоледних финала ЛЧ из 3-ых были чисто английскими. Ну и соотвественно в сброной собрано всё лучшее, например Пеп Гвардиола решил перетянуть Джека Гриллиша в МанСити и это будет самый дорогой трансфер Премьер Лиги, а Херри Кейн достаточно уверенно сидит на мяче, обладает неплохим ударом, высокий, что неплохо для навесов - имхо линия защиты вместе с Ноером будет стабильно обсераться при каждом его ударе в сторону ворот. Плюс не забываем Англия играет на своём домашнем стадионе, что даёт дополнительную моральную поддержку.
Думаю Англия забьёт как минимум один гол, а вот забьёт ли Германия, не уверен.
и датчане молодцы. России закатили 4 , Уэлсу 4 ( хотя футбольный спец Квазимодо другое нам обещал ).
Маня )) Австрию на вынос, прими как должное (с мужем), это не больно это закономерно
Датчан я ещё помню с последнего турнира. Вполне себе достойный, резвый футбик демонстрировали.
австрийцам пора забивать
Только как? Оборона пока держит, центр тоже сойдёт, а вот в нападение беда. Не знаю сколько ещё продержатся австрийцы.
Итальянцы дожмут без сомнения, но Бернарди надо менять. Чел абсолютно выпадает из игры.
ничего страшного. Играют лучше Украины , вышли в. 1/8 сами.
Италия , одна из самых сильных команд , не забила. «Специалист»?! Это наверно потому , что австрия плохо играет?! Иди пиши свои вирши про то как надо кому играть.
он много пишет, читать нечего😂 пальцем в небо.
Италия конечно выиграет у Австрийцев. Но они бьются не в пример безногим россиянам.
Незабываем это Плей Офф, здесь всё что хочешь может случиться. Порой решает тупо везение, 1 удачный эпизод и гол.
статистика игры украины против австрии. Не знаю что Квазимода там видел😂😂😂😂
так, мне надо ещё за мужем следить. Пятую бутылку пива открыл.
извините.
нп
Господа, желающие лотерейкой сменить статус пессимист на оптимист?
а ведь никто на Австрию не поставил?
вообще игра крутая , блин не возможно сейчас предсказывать хоть что то
Если австрийцы сегодня проиграют обидно будет. Италия ничего не показала,но по пенальти они более опытные. Поэтому надо забивать австрийцам.
Манчини слепой или 11 номер его любимчик. Што он делает на поле?