Вклады
А он тут при чём??
Он, вообще-то, муж... некоторым образом. Будет всегда при чём. Про докторицу - это просто ничего.
Наталья не живёт как хочет.
Ух ты! Какая заява! А кто живёт, как хочет? Это очень редкие люди живут, как хотят. Каждый живёт, как может. И она приложила усилия, чтобы выехать ближе к могиле сына. И к маме поближе. Так что вполне у неё получилось, как она хотела.
И она об этом всегда говорит.
Она очень откровенно говорит, что у неё на душе. Но это не совсем действительность, а на самом деле у неё очень всё неплохо.
У вас что вообще с пониманием элементарных вещей?
А у вас? А у нас в квартире газ, а у вас водопровод. Вот.
Это ты не видишь, что у тебя перед глазами, всё в поисках, как культуру внедрять. Вот тебе культура. Нормальные люди, которые живут и радуются каждому дню, а ты вся непредсказуемая такая... В раздрае вечном, почему люди не живут, как ТЕБЕ НАДО. Отзынь... Пусть немец скачет, как скворец.
А вот ваш Юстас никакой подстраховки на ваше будущее не делает.
Отчего же? У неё будет вдовья пенсия. Как минимум. У неё несомненно будет крыша над головой, оплаченная мед. страховка с полностью положенным мед.обслуживанием, продукты в холодильнике и необходимая одежда. Это подстраховка, которая обеспечивается немецкими законами.
Он же бывший чиновник. Ты не понимаешь, о чём речь. У него несомненно лежат деньги на счёте, которые вместе с домом его сын разделит пополам с вдовой отца.
Но он пока не собирается умирать и вполне о ней заботится.
Я же всю переписку за 2 месяца прочитала и проанализировала.
За это кастрировать нужно независимо от пола!)))
Дай Бог ему здоровьяЧеловек живёт и наслаждается жизнью. Тебе этого не понять.
Его детальки от хобби - это святое и в это не вписываётся два орущих карапуза. Нормально всё будет с пребыванием внуков в этом доме: не будет их. А вот жена очень даже останется.
GENAU SO!!!
" к любимой маман приезжать как,слабо?Дед пусть там и навещает малых."
Нет, так вопрос вообще не стоит.. Конкчно, он будет и к ним ездить. Но это НУЖНО детям, быть вместе с дедом в его доме тоже, он должен их баловать, рассказы рассказывать, в саду шишки всякие показывать, жучков, паучков.. Домики вместе клеить...Вечером спать укладывать, задушевные разговоры перед сном..
Просто я могла бы быть только строгой тётей, которая редко бывает в эти дни.)
Разорался, бегал по дому так, я думала он меня зашибёт.
он хочет чтобы дети от Него зависели и при необходимости не отдали в хайм и правильно делает!
Юрген!Молодец и рожа твоя кирпича не просит!
Держи наследников в страхе!
Не слушай руссачку!
Она без понятия!
Одни эмоции.
для тебя германия с ее новыми проблемами это уход от боли и это правильное решение
каждый день новые проблемы, так еще лет 35 мозг работать будет и научишься у юрчика прыгать и радоваться каждой минуте жизни