Вклады
думала, поживу ещё спокойно по-пенсионерски...
из вашего рассказа складывается ощущение что этот дом завещан сыну, и с первыми внуками вам придётся его оставить.
Почему то вы решили что дом для вас уже не семейное гнездо, и спокойно решили его на разгром детей отдать.
Потом я увидела его сына, это был совершенно разнузданный шалопай, я не ожидала, что он в свои 30 женится и сразу родит.
Этот шалопай подумал по-немецки и решил, что наследство не должно уходить на сторону. В принципе, он прав. А вот ваш Юстас никакой подстраховки на ваше будущее не делает.
Наталья не живёт как хочет. Мало того, у неё нет никакой уверенности в том, что она завтра будет жить как хочет.
Но я же в чужой стране...Но, положа руку на сердце, мне было бы ещё хуже, оставшись я в России.. Здесь постоянно в адреналине из-за языка, кроме того время от времени какие-то задачи решаю.. Вот даже просто банк поменяла, думала чокнусь. Взяла очередь на гражданство..везде чужой язык.
Но это меня как-то обновляет, я чувствую что-то новое в своей жизни... это держит в напряжении, на плаву..
В России я бы наверное, в психушку попала. 😒
Чувствует себя видимо здоровым и полным сил.
Чувствует, и надсмехается над ней. Особенно, когда Наталья вслух подумывает о его кончине.
Когда прижмёт, тогда и будет этот разговор к месту
Он её изведёт раньше.
Этот шалопай подумал по-немецки и решил, что наследство не должно уходить на сторону. В принципе, он прав. А вот ваш Юстас никакой подстраховки на ваше будущее не делает.
При чем тут это? Сын- женатый или нет или бездетный в любом случае является наследником первой очереди. А Юргену и незачем подстраховывать свою жену, об этом позаботилось социальное государство, она будет получать вдовью пенсию, до своей смерти. И даже при наличие завещания не в ее пользу- она имеет право на 25% от стоимости дома. А это в ее случае тыщ 150-250 евро. Тебе такие деньги даже приснится не могут😉
, и спокойно решили его на разгром детей отдать.
Но это же их дом по праву, пусть громят. Нет, они живут сейчас отдельно, в деревне через поле... Огромная квартира, они же инженеры оба, могут себе позволить.
Просто меня не нужно трогать и всё))
Тебе такие деньги даже приснится не могут😉
Мне даже спать для этого не нужно. Как меня ваши рассуждения босяков бесят. Это потому что вы ничего в жизни не видели.