Вклады
Он точно немец.
Несомненно.
Я в шоке от его прискоков
Дай Бог ему здоровья Человек живёт и наслаждается жизнью. Тебе этого не понять.
Его детальки от хобби - это святое и в это не вписываётся два орущих карапуза. Нормально всё будет с пребыванием внуков в этом доме: не будет их. А вот жена очень даже останется.
Между прочим, мы шли в гору ! Это очень трудно, прыгать в гору !!)))
С той бабой получилось, что он начал с ней по-дружески переписываться и днём, как бы между прочим. Он часто переписыаантся со всякими чокнутыми, которые модельки лепят.
Но она стала писать по вечерам, а то и по ночам. А он иногда просыпается, и читает, пока снова не уснёт. И стал ей отвечать... Она начала слать свои фото и телефон...
Честно, наш брак спасло только то обстоятельство, что он ей телефона не давал и сам не звонил. Я же всю переписку за 2 месяца прочитала и проанализировала.
Я с ним согласна. И он уже давно живёт без сына и без маленьких детей, и он уже забыл, как это всё выглядит. Насколько я представляю себе этого мужчину по Вашим рассказам - он очень быстро наиграется в дедушку. Вы действительно всё усложняете
А как детки попереломают его модельки склеенные долгими вечерами, так энтузиазм и пропадет.
Думаю, пока они до года- никто их у деда не оставит
Ну Лионес это конечно же пропустит. Она знает законы
Что? Мечту о маленьком домике? Но тогда надо было выходить замуж за немца с маленьким домиком
И пока она остаётся хозяйкой в этом большом доме, с отдельным входом и с комнатой на ключ. Чем плохо-то? Этот немец ещё всех переживёт и своего имущества сыну он точно заранее не отдаст.
И тебе. Того, о чём я говорю.
Этот немец выучил не стихи Пушкина, а "у тебя морда кирпича просит". Не надо от этого весёлого немца требовать невозможного. Тебе не понять, что он живёт, как хочет, и этим счастлив. Это ты всё выискиваешь ветряные мельницы и поводы для беспокойства.
Ясно. Она его грязно домогалась аж целых два месяца, а он, как верный муж сопротивлялся))
Ой, не буду ничего говорить, а то забанят) Меня даже уже за 9-ю заповедь банят))
Вот откуда Вы догадались.
Ведь у нас такой вариант ещё обсуждался..
Молодые хотели покупать свой дом или квартиру и ездили везде смотреть. Я подумала, что подходящий момент и подъехала с предложением, он отдаёт дом сыну, а сын оплачивает ему частично миту за квартиру в таунхаузе. И я согласна была тоже мою сотню русскую тоже отдавать))
Разорался, бегал по дому так, я думала он меня зашибёт.
Я хотела быть если не хозяйкой в доме, в квартире, в общаге, егаль, то хотя бы иметь возможность жить именно в доме, в смысле ОЧАГ , в котором я пущу корни, что называется, повешу мою полочку и начну ставить туда фарфоровые фигурки с барахолки за 50 центов. И никто не будет обоссывать мой унитаз и вытирать грязь о мои полотенца.
Это нужно было за бездетного выходить и чтоб без родителей. Потому что не дай бог умрет, недвижимость, даже купленная в браке, будет делиться его детьми.
Тебе не понять, что он живёт, как хочет, и этим счастлив
Я тебе последний раз скажу, может и дойдёт.
А он тут при чём???????? Наталья не живёт как хочет. Мало того, у неё нет никакой уверенности в том, что она завтра будет жить как хочет. И она об этом всегда говорит.
Ну такие до невозможности простые вещи доводить до абсурда... Я такое только на германке вижу. У вас что вообще с пониманием элементарных вещей?
подъехала с предложением, он отдаёт дом сыну, а сын оплачивает ему частично миту за квартиру в таунхаузе. И я согласна была тоже мою сотню русскую тоже отдавать))Разорался, бегал по дому так, я думала он меня зашибёт.
и я бы орала, как только представлю что такое переезд.
Не все его потянут, особенно когда у тебя дом и планы жить в этом доме до смерти
Вот мне кажется, я становлюсь националисткой)) и не ВОВ тому виной)
Он точно немец. Я в шоке от его прискоков (скакал когда)!) Это было реально по-немецки!)
Ты не становишься, ты и есть нацистка, до мозга костей
А скакал он очень мило и прикольно. Немцы вообще обычно обладают отличным чувством юмора и дурачатся по-детски. Жизнь у них ненапряжная😉
Если честно, он мне тогда просто понравился внешне, у него нос красивый. У нас была даде любовь ! Он ездил со мной в Россию, мы дружили целый год.
Потом я увидела его сына, это был совершенно разнузданный шалопай, я не ожидала, что он в свои 30 женится и сразу родит.
Я думала, поживу ещё спокойно по-пенсионерски...