Вклады
У неё прав - выше крыши. Вполне защищена законом со всех сторон.
↕️
Это его дом и что он захочет, то и будет с ним делать. Хоть спалить его, хоть отдать под приют для бездомных животных
Ну что тут сказать.. Желаю тебе здоровья!
Или тебе просто буквы нравятся?
Спасибо за добрые слова !!
Я не знаю, почему мне так херовато.
Но что-то лежит внутри меня !
У нас была прекрасная овчарка, она понимала меня с полувзгляда, у нас был такой сильный симбиоз, мы не могли жить друг без друга. Она знала все команды, на притравке она укусила тренера не ЗА РУКАВ, как все остальные собаки, а за ногу ! )))) Так она меня защищала. Когда она умерла от старости, я не смогла больше собаку взять, я их избегаю теперь, не люблю.
У меня какой-то комплекс внутри.
Я не знаю, почему мне так херовато.Но что-то лежит внутри меня !
Потому что пазлы не сходятся. Тут типа лионесов вас успокаивают, но вы-то сами знаете что там на самом деле.
я их избегаю теперь, не люблю.У меня какой-то комплекс внутри.
Страх потери.
Ты вообще хоть вникаешь в то, что писала и пишет Наталья?
А что она пишет такого плохого?
У неё изложение информации в ином формате, что она пишет, то надо делить на двое, а то и на пять.
Её ситуацию я знаю и что из этого может выйти - тоже знаю.
Муж ценит.. Прав выше крыши..
Да. И он прекрасно знает, что развод ему очень дорого будет стоить. И когда она пыталась от него уйти, то он тут же бросается вслед. Она ему нужна, он не хочет быть один, мало того: он хочет быть с ней. За последние 4 года описаний их семейной жизни это совершенно очевидно.
Мне не нужен дом )
Хотя..если бы у него был маленький домик с малюсеньким двориком, счастливее меня не было бы человека. И если бы я смогла в нём жить до моей смерти.
Я хотела быть если не хозяйкой в доме, в квартире, в общаге, егаль, то хотя бы иметь возможность жить именно в доме, в смысле ОЧАГ , в котором я пущу корни, что называется, повешу мою полочку и начну ставить туда фарфоровые фигурки с барахолки за 50 центов. И никто не будет обоссывать мой унитаз и вытирать грязь о мои полотенца.
только только начал мне доверять и раскрываться.
Врачиху пытался завести потому что не доверял?)
С другой стороны он немец до мозга костей и за копейку удавится на площади.))
Вот мне кажется, я становлюсь националисткой)) и не ВОВ тому виной)
Он точно немец. Я в шоке от его прискоков (скакал когда)!) Это было реально по-немецки!)
Два человека в нём живут.
Ой, как вы правы. Сегодня ваше видео это подтвердило.