Вклады
Почему? Как бы там ни было, вы там на птичьих правах. Надеяться на чью-то совесть, в вашем случае, не предусмотрительно. Столько пути пройдено. Разве не хочется знать - ради чего?
Просто и прямо спросить- скоро будет пополнение, как мы дальше будем жить? Простите, но мне показалось, что от вашего Юстаса можно ожидать всяких неожиданностей.
Пусть, конечно, будет всё хорошо. Но я этому человеку- Юстасу то есть, не верю.
А чё ждать? Пусть распишет, как он видит дальнейшее. Сто процентов видит, потому и молчит.
Девчонки, спасибо за обсуждение. Мне правда, не с кем об этом говорить, варюсь сама.
Насчёт птичьих прав.. Да, я ругалась с мужем однажды, я сказала, что сейчас смотрю на старенькую маму и думаю о том, что неизвестно в каком состоянии я буду к тому моменту, если он умрёт. И представляю, что в том возрасте придётся искать квартиру, и наверняка это будет многоэтажка с арабами. Конечно, я надеюсь умереть раньше него, но это не нам решать.
И сказала, что лучше бы он жил в съёмной квартирёшке, в которой я могла бы по моему вкусу всё устроить, а не в этой халабуде, где НИЧЕГО нельзя трогать. Он как заведённый :" Ты получишь пенсию от государства, можешь ни в чём себе не отказывать". Всё.
Второй вопрос. Детей будут приносить наверняка и оставлять.
ОК, я сейчас выделила себе дальнюю комнату, которую можно закрыть на ключ и уехать на этот день.
И я сказала, что устраняюсь от этого всего, связанного с детьми, я не так видела мой остаток жизни. У меня был сын, и я ни к одному ребёнку не хочу притрагиваться даже, мне это не надо. Можно сказать, я чувствую внутри себя бешенство, возможно, что я ненормальная и психическая. Я не хочу чужих детей...
Я не хочу взбалтывать то, что лежит внутри меня. Я просто хочу покоя.
И я ему сказала, что совершенно понимаю его чувства, сын родной, внуки родные, без разницы, какого цвета. Но я ничего не могу поделать, я просто отойду в сторону. Если его это не будет устраивать, если он начнёт скандалить и настаивать, я беру чУмадан и ухожу. С невесткой и его сыном я вообще не собираюсь на эту тему разговаривать, я улыбаюсь и говорю Халло. Принесут, скажу, о шаде, их мус вег.Их хабе вас цу тун. Опащен, филь шпас, чуус.
Кстати, невестка своим умом уже всё смекнула. Недавно она устроила вечеринку по случаю д.р., на которую была приглашена Ю.первая жена и он. На самом деле это прекрасно, если семья на почве внуков ВОССОЕДИНИТСЯ, если не фактически, то духовно, всё-таки они все родные друг другу люди.
Я бы уже давно могла от Ю. уйти, но мне его жалко. Но если появятся внуки, то он будет уже не один.
И я сказала, что устраняюсь от этого всего, связанного с детьми, я не так видела мой остаток жизни. У меня был сын, и я ни к одному ребёнку не хочу притрагиваться даже, мне это не надо. Можно сказать, я чувствую внутри себя бешенство, возможно, что я ненормальная и психическая. Я не хочу чужих детей...
Я не хочу взбалтывать то, что лежит внутри меня. Я просто хочу покоя.
Зачем себя настраивать на бешенство? Это все только внутри вас и не зависит от внешних абстоятельств.
У вас очень сложный и упертый характер.
Уйдете в квартиру, на социал, а скорее всего еще будут выпинывать на работу, до 67 лет-то еще можно десяток лет поработать. Так вы представляете себе ближайщие годы? Жить в социальной квартире и мантулить на неквалифицированной работе?
Как бы там ни было, вы там на птичьих правах.
У неё прав - выше крыши. Вполне защищена законом со всех сторон.
Надеяться на чью-то совесть, в вашем случае, не предусмотрительно.
А при чём тут совесть мужа? Это его дом и что он захочет, то и будет с ним делать. Хоть спалить его, хоть отдать под приют для бездомных животных, хоть сына поселить с его близняшками на каждом этаже.
мне показалось, что от вашего Юстаса можно ожидать всяких неожиданностей.
Когда кажется - креститься надо. Там вполне нормальные отношения и он свою жену очень даже ценит.
Детей будут приносить наверняка и оставлять.
Да успокойтесь Вы! Они вполне скоро переругаются и всё сойдёт на нет само-собой. Это пока ОНО не пищит и не какает в памперсы, то впадают все в сентиментальную чувствительность.
Тем более двойня. Кому они будут оставлять? Деду? Ага...
Ой,Вы Лионесс !!!!!Вау, я восхищена, Вы на Тусовке !! 👋😍👍))
Поэтому я дедушке уже этот факт объяснила, что я не буду брать даже на руки их, уж не говоря о прочей работе. У них есть он, родной дед и родная бабуля на соседней улице.
Вот пусть кооперируются и нянькаются ))
Я найду, чем заняться.
Единственно, что я могу, это приехать, кггда их забеоут и убрать весь страшный срач, который образуется к моему приходу. За это, собственно, меня и кормят.
Пока так я ему сказала.
Говорит, ты всё усложняешь. Я ему, прости, но я всё сказала.
Я ему не буду объяснять, что даже при одной мысли о том, что я общаюсь с малышами, у меня клокочет всё внутри. Нет, нет, и нет.
За это, собственно, меня и кормят.
Вы сильно лукавите, хотя, не исключено, что внушаете себе это сами. Не очень в это верите, но повторив много раз можно и уверовать.
Говорит, ты всё усложняешь.
Я с ним согласна. И он уже давно живёт без сына и без маленьких детей, и он уже забыл, как это всё выглядит. Насколько я представляю себе этого мужчину по Вашим рассказам - он очень быстро наиграется в дедушку. Вы действительно всё усложняете.
Солнышко!🙏
Да не бери в голову!
Не можешь в себе эту боль превозмочь значит спокойно самоустраняйся и все.Береги Свое здоровье.
Дороже чем твое здоровье у тебя ничего нет.И никто кроме тебя о нем не побеспокоится.
Юрген все понимает и примет это.
Время лучший доктор.
Может тебе самой захочется когда-нибудь к ним прикоснуться
Не обращай внимание на родную бабушку.Это нормально.
Юрген Твой и все.Все перемелится.
В Германии все проблемы очень часто из-за недвижимости.Считай,что живешь а съёмной квартире на полном обеспечении мужа и если не дай Бог он уйдёт раньше, у тебя будет очень хорошая вдовья пенсия.Здесь женщины,проработавшие всю жизнь,не всегда имеют такую пенсию как вдовы беамтэ.
Расслабься и получай удовольствие.
Ну посмотрим.😌
Сначала у меня было что-то вроде паники, когда я узнала, что в июле будет двойня.
Потом я срочно занялась ремонтом и перенесла его кабинет в другую комнату, а на месте его сделала мою спальню, т.к. это единственная комната в тихом углу дома и заиирается на ключ и даже имеет отлельный выход))) И на этом я успокоилась 😁😁😁
Кстати, Вы можете не только его представить, но и посмотреть ))) На первом видео он радуется, а на втором говорит, что у меня " морда кирпича попросит" 🙂