Вклады
Я вот что спросить хотела..Каков ваш личный вклад в западную культуру/ страну приезда?И еще вопрос..Вы откуда приехалисвалили?
Все вокруг меня начинают думать, хотя до этого даже не подозревали в себе такую стезю....
Фотки молодости я выставлял, тема такая была на тусе примерно года 4 назад.
Акутуальные фоты у многих тусовчан есть, и их у меня, с некоторыми еще и в вотсапе общаемся. А тебе зачем? В папочку с красной тесемочкой в дело подшить)
Зоопсихолог вика меня не видела, просто комментировала мои параметры 176 см на 64 кг, не хочу выглядеть жирдяем с пивным пузом)
Речь была за твою память, а тебя понесло убеждать аудиторию что ты красив. Значит, у тебя пунктик в этом направлении.
А тебе зачем? В папочку с красной тесемочкой в дело подшить)
Боишься?) Правильно. Но твоя мнимая аккуратность в поведении уже запоздала. Хотя, твой поведенческий рецидив может стать плюсиком во спасение. Ты же не специально дуркуешь, ведь правда, Филя?)
Муля, ты уже третий день никого не называешь дном и плинтусом и не ругаешься матом. Общение со мной оказывает на тебя благотворное влияние. Там глядишь ваще культурной деушкой станешь)
Фраза где я писал про возраст и внешность, это известная шутка, а ты её всерьез восприняла, темнота)) Ладно пошел смотреть футбол, потом вернусь. Жди)
Фраза где я писал про возраст и внешность, это известная шутка, а ты её всерьез восприняла,
Типа, я поверила, что ты красавец?) А так у тебя самооценка адекватная- не соответствующая твоей шутке, да?)
Да, тебе лучше матч посмотреть, чем со мной "общаться", а то хз как это на тебе в очередной раз скажется)
Муля, ты уже третий день никого не называешь дном и плинтусом и не ругаешься матом.
Просто ты не замечаешь, в силу опять таки твоих особенностей)
Ну да, я сюда как раз за ради твоей похвалы.
Иди уже, Филя на матч. И не забудь, во спасение себя, бросить что нибудь.. ну как если б принебрежение) А я снова типа поверю, как в ту шутку))
О, Вы собираете статистику ? А зачем ?))
Мной была проведена большая работа !
1. Культурный уровень одного немца был лично мной повышен за счёт ознакомления с кинопродукцией Мосфильма с помощью английских субтитров. (Золотой фонд комедий и не только)
2. Организовано песнопение немецкого фольклора на одной вечеринке с помощью раздачи мною предварительно напечатанного текста участникам. (Коллеги мужа)
3. За 4 года проживания в стране куплено добрых пары десятков билетов в музеи, картинные галереи и выставки с помощью стимуляции кошелька мужа, что повлекло резкий подъём культуры в целом.
4. На моём смешном канале в ютубе замечена пара зрителей-аборигенов, о чём они сообщили в комментариях. Мой канал иногда публикует видео о культурке и архитектурке !
Если хорошо подумать, я приведу ещё пару фактов об ознакомлении немецкого населения с культурой России, но ещё немного посплю, чё, ещё только 8 часов утра.