Вклады
Не обращай внимания. Люди, они это не со зла - просто от непонимания/незнания/упрямства или от нежелания видеть очевидное.
что сделала наша мутти уму непостижимо 😥🤮
Я даже в отпуск когда улетаю, начинаю скучать по дому, прилетаю и понимаю, что лучше дома нигде нет))
Вот именно. Когда из России летала в отпуск, даже в тот же чумазый Тайланд, с его слоганом "нае...и белого", назад возвращаешься- и депреспяк на пару недель. А тут возвращаешься домой, даже с Канар, Майорки, Ибицы так классно, настроение отличное, вау! я дома!!
Жить здорово! | 16+
01-07-2021
Интересная дискуссия по теме чужих детей ...
Это если в нормальных условиях. Я весной в немецкий локдаун вернулась, если б не регулярный спорт, точно бы накрыло))))
Локдаун вообще отдельная тема, в отпуске тоже ограничения, поэтому ситуация ненормальная со всех сторон...)
Там где я отдыхала пандемия практически не ощущалась ))) В магаз да в музей с легкой маской и все. В остальном нормальная жизнь.
Это скорее культура страны сделала огромный "вклад" в меня
Вот действительно странный феномен. Не во всех она вмещается, как оказалось.У некоторых, у многих даже, место занято, видимо тёщиным хрусталём.
Разберётесь, конечно же. Это может быть шанс вылечить душу 🤗 и потом это будут ваши любимые близнецы 🙂