Вклады
Но это же их дом по праву, пусть громят. Нет, они живут сейчас отдельно, в деревне через поле... Огромная квартира, они же инженеры оба, могут себе позволить.
что у вас с границами?
вы себя как приживалка, а не как жена чувствуете.
Вы хозяйка в этом доме.
Как будто себе не разрешаете быть хозяйкой, сын ещё детьми не обзавёлся, а вы мысленно уже дом отдали, мужа похоронили, и пошли к арабам жить.
вот если подумать Какое место занимает екс жена в этом доме?
Никакое.
Она у Вас в Гостях если приходят дети и внуки.
А ты хочешь самоустраниться.
Ты в доме Хозяйка вместе с дедушкой юргеном.И веди себя соответственно и не прочь голову в песок.Расслабься.Ты никому ничего не должна.Будь собой и не суетись.Смотри на все это со стороны стороннего наблюдателя и радуйся за деда юргена.Для него это маленькие радости.
Хозяйка в том плане, что да, я могу устроить так, что его дети с внуками даже порог не переступят. 😎Так любая женщина может сделать..
Но я не хочу лишать человека счастья принимать у себя родных. Это для меня они в чём-то неприятны, (и этому есть причины), но такую страшную роль в жизни людей я не могу (и не хочу) играть. Мало ли какие у меня фобии, я должна себя в руках держать или по-возможности мягко дистанцироваться. Конечно, это будет сразу заметно, и муж будет недоволен, поэтому гарантии, чем обернётся ситуация, никто дать не может.
Но я буду держать в курсе ! 😁 У меня кроме германки нету места, чтобы пожалиться
Да нет, она не сюда приходила...
Это невестка мужа устроила встречу в их квартире (в соседнем селе), пригласив Ю. и его первую жену, на объявление о своих предстоящих родах.
Семейная встреча родственников.
Здесь-то в этом доме она что забыла...
Она будет нежелательной гостьей, хуже татарина.
Когда она собирала свои вещи, уходя к любовнику, здесь в каждой комнате стояли преющие мешки с мусором, и Ю.в прострации среди этой грязи со своими дурацкими корабликами... 😪...никогда не забуду.
ну тогда ок...на нейтральной территории пусть встречаются
Хрен с ними и с их мусорной жизнью До твоего прихода
Лучше расскажи как удалось комнату с отдельным входом получить?Это же так здорово!
Там и раньше был этот вход?
Конечно, это будет сразу заметно, и муж будет недоволен, поэтому гарантии, чем обернётся ситуация, никто дать не может.
пусть будет недоволен, он знает вашу боль, вы ее озвучили.
Не вы ответственны за настроение вашего мужа, а он сам. Как расстроится, так и настроится😂
К сожалению, этот вход как ниппель))
выйти можно, а закрыть за собой дверь никак, только изнутри закрывается. Это просто как окно до пола, выход на террасу)
Как получила, уговорила его кабинет перенести в более светлую и квадратную комнату. Я же всё сама сделала, стены, потолки покрасила свежей краской, покрытие помыла, ну мебель вместе таскали, конечно. Все книжки, двд перенесла, все документы и т.д. расставила по местам, стационарный клмпьютер перетащила, всё сама подключила.
Кто бы отказался ?)) Сейчас сидим в свежих комнатках ))
Это скорее культура страны сделала огромный "вклад" в меня. Начиная с овладения иностранным языком и заканчивая обогащением моего запаса увиденных культурных и природных объектов/мест. За что я ей безмерно благодарен.
А "свалил" я из Казахстана потому что хотел и хочу счастливого будущего для моих детей и себя - с нормальной медициной, образованием и криминальной обстановкой.
Нормальная медицина и особенно криминальная обстановка..улыбнуло однако😄 Ну если чокнутые сомалийцы, режущие на улицах людей просто от нечего делать-это для вас нормально, то вы просто счастливчик! Сомневаюсь, что в Казахстане сейчас обстановка хуже, чем здесь🤷♀️