Вклады
Я вот что спросить хотела..
Каков ваш личный вклад в западную культуру/ страну приезда?
И еще вопрос..
Вы откуда приехали свалили?
Я просто интересующаяся натура.
Честно. Немец?
Каждый работоспособный бюргер платит налог в бюджет страны - это и есть вклад. 2% из этого налога идут на оборонные нужды, то есть укрепляем обороноспособность НАТО.
Каков ваш личный вклад в западную культуру/ страну приезда?
Саажи сначала, каков твой личный вклад в культуру туркменистана!
За себя говори.
За себя говори.
Проблемы с пониманием текста? Я же написал каждый работоспособный. До пенсии мне еще далеко
Чего? Теряюсь в догадках, у тя ж пробелы во всём.
У меня с пониманием? Это мне ты?
В культуру, говорю, лично ты чем вложился?
Признайся, Филя, заигрвааешь, как со мной тут, с немками?) Или там фантазия про ослика, которого седлает немка, не прокатит?)
хм,явно с пониманием чёт не то,а ещё учитель.
Какой твой личный вклад в культуру Таджикистана?
Откуда ты свалила приехала говорить не надо, все итак в курсе.
Признайся, Филя, заигрвааешь, как со мной тут, с немками?
Признаюсь, Муля, я давно и счастливо женат, потому ни с кем ни заигрываю, ибо не ищу приключений на йопу, да и с возраста заигрываний давно вышел.
Встречный вопрос - у вас учителей, прежде чем допускать к детям, на предмет придурковатости проверяют?)
Мне уже, по случаю моего юбилея, была посвящена тема. Теперь я хочу отблагодарить вниманием вас. Не подкачайте. Я ж не говорю о ваших достижениях. Мне интересно, откуда, и с каким багажом вы приехали и какой выгрузили. Один Филя честно рассказал, как хрусталь, тёщей подаренный, привёз, но потом понял, что не то привёз. Про культуру он и без того каждыц день говорит.
Теперь ты давай.
счастливо женат, потому ни с кем ни заигрываю,
Не, Филя, ты просто уже не молод, поэтому забываешь. У тебя это получается, даже сказала бы, без твоего ведома.
Тебе кто ближе, Макаренко или Ушинский?