Офуеннная телка
А в чем именно офуенность? Просто интересно.

я не стала оценивать человека по сказанному слову.
иногда слышу это слово от некоторых знакомых мужчин, хорошие и порядочные люди
То есть они это даже при вас говорят? Дейсвительно, хорошие
На тусовке тоже хорошие и попядочные создают темы вроде
Должна ли баба глотать
Еще как можно оценивать по словам.
Что мне нет? Я тебя с другим ником кажется перепутала, не обращай внимания, ветка просто показать мд движению что женщины после 40 становятся краше и интереснее а не наоборот как они утверждают. Так что твой вопрос про меня, какое я имею отношение мимо немного.
Вы на розовых облачках живёте или о жизни только по книгам знаете? Лермонтов и Пушкин? Тошнит от лицемерия местных дам, ой какое плохое слово, при мне не надо пожалуйста закатывая глазки и падая в обморок. Я общаюсь с нормальными людьми, которым разные слова в разных ситуациях не чужды, как и мне. Классная телка, это комплимент, вам такое уже вряд ли кто скажет.
У меня сюр или мы в классе даунов и мне на пальцах обьяснить?
Кстати Майкл конечно был гениален, но не справился, а она молодец, в отличии о Уитни и многих других скатившихся звёзд, это говорит о силе характера, не спилась и не скололась как многие.
Категории вы сами определили или есть книжка где можно посмотреть? Можно конечно делить людей и мужчин на категории, что собсна мы все когда-то и где-то делали, но мои категории это статус в обществе, как например женатый не женатый, безработный или социальщик , и даже тогда я несмотря на расстановку по категории даю человеку шанс и могу с ним завести диалог, но как можно человека по одному слову оценивать для меня это загадка, сказал например чел на женщину - о какая классная телка, и вы такая ну все я пошла отсюда, а у него в дипломате докторскся работа лежит и он изобрёл скажем новое лекарство, или с офигенным чу, толстым кошельком и огромным болтом, ну нелзя же такими зашоренными быть...
мои категории это статус в обществе, как например женатый не женатый, безработный или социальщик ,
Вот видите, а мне все равно, общаться с женатым или неженатым, безработным или социальщиком (почему ИЛИ не поняла, разница не очень большая), а вот хамство и сексизм не очень воспринимаю.
Мой муж не скажет про эффектную женщину, что она классная телка и мне такие М симпатичны. Вам такие эпитеты в свой адрес нравится- нет проблем
силе характера, не спилась и не скололась как многие
Кисуля, ты такая наивная. Они в основном все на коке сидят . А почему? Потому-что такой ритм жизни не может выдержать нормальный человек. Гастроли, разьезды, ещё надо пахать в спортзале как собака. Спят по три часа в сутки. Больше информации не скажу, это не для форума.
Киса, мы ведь все знаем, что сними публичных людей когда они только проснулись или идут в магаз это одно и на съёмках клипа- совсем другое.
Ну да, стройная.
Но мало ли стройных и спортивных в её годы?
Вопрос, что из Берлина в БВ уехала?
Я вот тоже уезжал, но потом в Берлин вернулся. Не зашло.