Евро 2020
Не знаю, я бы Черчесова убрал. Вот убрал бы и всё, сказал бы: Вот тебе баблосы, отрабатываешь как положено в случае расторжения по контракту и адью's Я не спец в рос. футболе, но я бы провёл тендер ... Рассмотрел бы всех добровольных кандидатов с их проэктами сборной, её развития и т.д. Отобрал бы лучшего. А может просто предложил бы подняться на топ уровень тренеру молодёжки, но опять таки если он имеет желание и идеи по развитию сборной ... Позиции тренера сборной нужно добиваться, а не просто назначать как чиновника. Я смотрел как поставлена игра в рос. сборной молодёжной команды - хорошо поставлена ... Но может и другие тренера имеют желание и план, хотят попробовать себя на уровне
сборной - ОК, получаешь контракт, с ним деньги и возможность себя реализовать ... 1,2,3 раза прогресса не видно, - чуз ... ничего личного, уступи место другому иннициативному. Такой подход сделает и в стране футбол более популярным.
Кароч Левандовски - космос.... Просто Бензема Роналду Левандовски - топ современного футбола ... Но команда играющая посредственно и только на одного игрока пока не очень. А Шева по моему в детстве гафффно ложкой хавал, и в плейоффф и не на Италии (со стороны скажешь - везёт хороняке, но это не везение а холодный расчёт талантливого футболера) ... Впрочем победив Шведов Италию они мне ещё подарят.
Отмечу что сборная Украины досадно уступила Нидерландам со счетом 2:3, пропустив на последних минутах, обыграла Северную Македонию 2:1, и минимально уступила Австрии 1:0 - все игры на выезде. т.е. Из команд Турции Северной Македонии Шотландии Польши РФ Словакии Финляндии объективно заслужила выход из группы. Словакам так позориться с грандами нельзя, за них обидно.