Юбилей на тусовке
зажралИсь колбасой тут и зенки бесстыжие очками за 3000 евров прикрывают
Припоминаю. Было дело, юзерша одна решила всех перещеголять. И ещё бассейн у неё в панельке был. Зачётная ржака тогда была 😂
В Украине дефицита нет, в Израиле колбаса кошерная, но тож в избытке
А чего ж ты тогда мыкаешься по чужбинам?) Или реэмиграция таки страшный сон? )
Накушаешься, и тема колбасная тебя отпустит)
Это даже не для тебя. Ибо..ты человек без корней. Но людям. Меня ж читают)
Если крикнет рать святая: "Кинь ты Русь, живи в раю!" Я скажу: "Не надо рая, Дайте родину мою".
Был я тут в Касселе. Серый и унылый городок скажу я тебе. Не могу понять, как можно Киев променять на это. Это как оголодать надо или наворовать, что бежать пришлось.
Киев социал тоже даёт? Там же это принципиальный пункт при смене родин)
А в какую твою родину ты б хотел, чтоб тебя насильно реэмигрировали?) Возврат фамилии делать будешь?
В Киев до пандемии я летал примерно раз в три месяца, рейсы Ренаир стоят 100 евро в оба конца. Лёту чуть больше двух часов, без проблем в выходные рыбалка на Днепре или сауна с друзьми.
С фамилией у тебя пунктик. Мои родители 50 лет вместе прожили, но каждый оставался на своей фамилии, им так нравилось и это никого не касается. я менял украинскую фамилию мамы на еврейскую отца для удобства произношения по местности и плевать хотел кто и как к этому вопросу относится
рейсы Ренаир стоят 100 евро в оба конца
Понятно. К нам ты точно за собачками не прилетишь.
Филя, а если б 500 €, как бы ты летал на рыбалку?
Майор Сашхен, когда темы про родину, начеку) что нового в Минске? Как прошла посевная бульбы?
Парк Касселя, внесли в достопримечательности ЮНЕСКО.
Странно читать подобные вещи на немецком форуме. Вы пытаетесь с любимой родины запахом нашей колбасы насладиться?
Я, кстати, тоже был в Касселе, парк шикарный, спору нет, но город серый и ужасный. В парке же жить не будешь, или?
а если б 500 €, как бы ты летал на рыбалку?
Раньше Люфтганзой летал, кажись 560 евро, что тоже цифра не астрономическая, но я первое время чаще машиной. Багажник подаркми забьешь чуть больше суток и там
Город на втором месте в Германии по зеленым насаждениям. На одного жителя приходится примерно 23 кв. м. зелени. А шо еще на склоне лет надо - сесть под деревом у прудика с лебедями с книжечкой и фляжку с коньячком посасываешь, а вокруг павлины и гуси-лебеди прогуливаются. Ляпотища!
А как передвигаешься, какой маршрут? И вааще, поделился бы рассказом и фотками, интересно же!
По зеленым насаждениям он на втором месте только из-за парка с его огромной территорией, т.к. это часть города, думаю ты и сам это прекрасно понимаешь. Лично мне город тоже показался серым и унылым, даже депрессивным. А парк - да, бриллиант мирового уровня!