Юбилей на тусовке
Чем не похожа? Написала не то, что хотел услышать или?))) Я всегда сижу на этом нике, при новой регистрации беру его, поэтому все старые сообщения автоматом прикрепляются к новой регистрации.
Алекс, это я)
Мамильхен-тапай, так юбилей-то прошел ужо, так шо тута народ просто толпится.
Ну не знаю, показалось просто, может давно с тобой не общался и уже путать с другими юзерами начал, так шо утверждать ничего не буду.
эмиграция это один из самых больших стрессов в жизни человека и не каждому дано этот стресс выдержать с гордо поднятой головой и прямой спиной
А почему ты ники меняешь все время? Основной же вроде не в бане? Или такую грязищу льещь, что за все прежние посты стыдно вечно?
Товарищ Алексан у вас с головой гут? Какие ники я меняю всё время?
За какие мои "прежние посты мне вечно стыдно"?
слушай, ну ты бы уже про понты только не нам рассказывай
Если не ошибаюсь ты понтовался перед первым возможным работодателем, давая ему без знания немецкого, свою визитку...
Глупее ничено придумать невозможно.
Точно также как и постоянно ныть о том, что тебя тёща с женой вывезли,а ты несчастный снова таки, не зная языка,еще и работу нашел.
Про твои во уже все наслышаны.
Ты скучен и не интересен со своим вечным нытьём о твоей здесь дискриминации немцами.
Ты для немцев в области твоих дипломов нуль.
Одни понты на пустом месте.
Дело не в шансе, даже, согласись, что далеко не все, имеющие шанс изменить свою жизнь, меняют ее, по очень многим причинам.
А я считаю дело в шансе. Конечно, из получивших возможность, уехали не все, но подавляющее большинство. Какой процент евреев остался в совке? 10-15% имеющих доступ к кормушке? У вас в Израиле каждый четвертый из постссср, если бы не существовало возможности валить в США и Германию, процент был бы у вас высше. В Германии приехавших оттуда немцев 4 млн, там их осталось оч. мало. Вот такие математические выкладки по шансам. Рыба ищет где глубже...
Меня прикалывают граждане, сравнивающие любовь к месту рождения с любовью к матери) Пишет подобное чудо из Задрищенска, как он млеет от восторга при виде чистого поля на краю села, парящем над ним кукурузнике, распыляющем навоз фабрики большевичка. Это фуфло сравнивают с любовью к матери. Ну ведь классика зомбо - дебилизма)
эмиграция это один из самых больших стрессов в жизни человека и не каждому дано этот стресс выдержать с гордо поднятой головой
А представь, если бы всех принудили к реэмиграции на родину, сколько голов гордо одели бы на шею петлю)
первый бы алексан вернулся....
У него теперь немецкий в Совершенстве и много шансов работать по специальностЯм
А представь, если бы всех принудили к реэмиграции на родину
Не, ну это уже..
Филя, ты что ли таблетки какие попей)
А в какую твою родину ты б хотел, чтоб тебя насильно реэмигрировали?) Возврат фамилии делать будешь?
У него теперь немецкий в Совершенстве и много шансов работать по специальностЯм
По специальности нереально. Ён жеж летчик, а над той страной небо закрыли, разве что с минска в бобруйск два летчика требуются, а алекс давно за штурвалом не сидел. Будет как и в германии ворота открывать)
Как насчёт стены плача?
С ней всё нормально, дышит. А как у вас с золотой пятнадцатиметровой собакой в центре города, птички не обсирают?
Как там у вас на родине с пособиями? Есть ли дефицит колбасы?
В Украине дефицита нет, в Израиле колбаса кошерная, но тож в избытке) У вас писали на 8 марта каждой женщине выдали подарок в пересчете на нормальные деньги по 1 евро 20 центов, это сколько грам колбасы купить можно?
Может на сайте объявить сбор средств Мамиле на колбасу? Думаю каждый пожалеет и минимум по пятерке скинется. Накушаешься, и тема колбасная тебя отпустит)