Юбилей на тусовке
Так я и не обсуждаю обычно такие вещи. К примеру, нет у меня авто, видела ли ты когда-нибудь, чтобы я чью-то машину обсуждал? Наоборот всегда порадуюсь и поздравлю, в отличии от самих автовладельцев, выливших тут ни одну тонну яду по поводу моих ночных поездок на работу на велике... Поэтому и зову их миллиАрдерами апосля этого всего.
Ты, главное, причины со следствиями не путай. Поначалу меня обсудили, а потом уж я. Да и то в шутку и всех скопом, а в отдельности наоборот поздравлял, когда покупкой хвастались.
нп
Вообще-то тема посвящена МОЕМУ Юбилею,
Попрошу всех, кто не собирается его обсуждать, покинуть площадку. Ищите пристанище своим фоточкам, сисечкам, очёчкам итд итп в другом месте!
Кстати, а почему у тебя возраст ника "0 лет", при этом все старые посты на месте? Такое бывает, когда кто-то чужой ник подхватывает. Знаю точно, т.к. сам один раз клона зарегил, а случайно оказалось, что ник кому-то принадлежал раньше, в итоге он мне со всеми старыми постами достался. А я смотрю, что что-то ты на Алину совсем не похожа, засумневался, и не зря как оказалось.
А почему ты ники меняешь все время? Основной же вроде не в бане? Или такую грязищу льещь, что за все прежние посты стыдно вечно?