Юбилей на тусовке
Колбасный патриот прежде всего покидает Родину в поисках колбасы, найдя дешевую колбасу, он устраивается поудобней, начинает поливать помоями страну дешевой колбасы, ностальгируя с особой теплотой по Родине... это тянется многими годами, ибо человек в терзаниях, любовь к дешевой колбасе перевешивает любовь к Родине...
эх, как Вас до сих пор гондурасит-то, а ведь всего очки...зависть разрушает
Зависть? Да это скорее шок от того, что чел сюда приходит хвастаться очками за 3000. К таким скорее сочувствие выражать надо...
Это вы ща понапридумывали? Вот так, чтобы исподвыпопертом наизнанку смысл фразы выкрутить...
так проблема в Вашем восприятии, это Вы воспринимаете как хвастовство, потому что сумма по Вашим меркам большая за очки, но это не означает, что все так воспринимают... я Вам категорически не рекомендую заглядывать в Моду и Стиль, лишитесь покоя окончательно от количества нолей в пересчете на единицу вещей...
Выходите уже из шока, у разных людей разные материальные возможности, Вы никак с Союзом и его уравниловкой не можете расстаться...
Я вам честно скажу, у меня тоже есть некоторые вещи, цена которых несведущих может немного шокировать в том плане, что они за такое и одного евро бы не заплатили, но я никогда ими не хвастаюсь, зачем?
Даже чисто погуглив эту фразу вы убедитесь, что все ее понимают именно в том контексте, как написал я, а не вы.
К примеру, какие-то детали туристического инвентаря, спецодежды, предметы хобби т.д. Стоит какая-нибудь гнутая железка 200 евро, народ бы просто в офуе был, а я купил, т.к. мне лично необходима.
Шок от хвастовства очковладелицы с неоднократным повторением с упором именно на цену. Вааще-то там шок не только у меня, а у всей здравомыслящей части форума был, народ до сих пор помнит и вспоминает.
Ну и с очками также. Например, я уверен, что очки за 3000 - понты чистой воды. В очках за 1 евро все прекрасно видно, у кого совсем хреново со зрением можно за 10 в ебэе купить,