Юбилей на тусовке
И это все вы вынесли из детства? Офигенные ценности семейные..
О, Серёга! Как жизнь?)
Савеццкое детство у всех было практически одинаковым.
Просто мы с тобой по соседству не жили.
Мамила со своими взглядами... и будьте уже честны, если б не будоражило её мнение, ветки этой не было бы)))
Ты о каком предложении? Руки и сердца или колбасой накормить? Ты ведь немолодая женщина, может еще родить успеешь, надо поторопиться. В твои годы был уже дедушкой
Мамила со своими взглядами... и будьте уже честны
Буду предельно честен. У Мамилы не свои взгляды, а те что написаны в методичке и мне иногда по приколу её дразнить))
Ты ведь немолодая женщина, может еще родить успеешь,
полагаю дети у нее есть. скорее один чем больше.
деть вырос,пришла пора устроить свою личную жизнь.
полагаю дети у нее есть. скорее один чем больше.
А я полагаю что имеющемуся детю она не мать, а отец)
не думаю. соскайпиться она хотела тут и темы были чисто женские.
в любом случае , желаю успеха (юбиляру)юбилярше в ее нелегком поиске
Ты ведь немолодая женщина, может еще родить успеешь, надо поторопиться.
А ведь вы нехороший человечек
Вы читали медкарту Мамилы и знаете ее ситуацию? Может, у нее есть какие-то проблемы со здоровьем.
Мужчина как вы выразились так «дразнить» женщину не имеет право. Видимо, у вас не осталось других доводов, что опускаетесь до ее деторождения
в любом случае , желаю успеха (юбиляру)юбилярше в ее нелегком поиске
Я тоже желаю ей успеха, но что смущает в её рассказах. Если женщина хочет создать семью - дело святое. Были на сайте женщины в поиске: Снежана из Донецка, Анна из Москвы, Гюльнара не помню откуда, но они создавали себе имидж приличных матрон, я по мере сил защищал их от нападок извне. А тут случай уникальный, женщина почти со всеми собачиться, матом ругается, вроде как специально опускает образ потенциальной невесты. Зачем? Не верю ей ни грамма.
А тут случай уникальный, женщина почти со всеми собачиться, матом ругается, вроде как специально опускает образ потенциальной невесты.
если считать ся всех умнее, кто не ее мнения-моральными уродами и прочее, при этом материться и хамить, поклонников много не соберешь.
а фишка во всем этом есть. вот бомбит она в барабан тут на тусовке и как бы мотыльки слетаются на свет.
а вдруг найдется кто то, кто готов принять ее такой, какая она есть?
Главное же другое: она готова принять такого, какой он есть. 😇
А таких нет.
а вдруг найдется кто то, кто готов принять ее такой, какая она есть?
Может и так, но есть сомнения. Теоретически, если бы я был холостяком, никогда бы не заинтересовался матерящейся женщиной, я бы с ней даже за один стол не сел.
ей нада было в самом начале брать коваля тепленьким. а то со временем характер не спрячешь