Юбилей на тусовке
Думаешь перебраться или подлечиться в санаториях Беларуси? Так там не приветствуют людей без Родины и флага.
Пацссталом
Собирался к вам на ПМЖ, но пишуть самолетом напрямую сейчас нельзя, а я уже чемоданы упаковал, домишко под могилевом присмотрел. Вот облом. Будем подождать)
вокруг Касселя ездил?…есть такой городишко симпатиШный, очень мне понравился: Hann. Münden...
Сплошной фахверк
От меня 10 минут. Ландкрайс оч. красивый!
Карлсау парк в центре
Могу тебе только ВНЖ устроить, но с удобствами ))
Не, ВНЖ не катит, меня только ПМЖ устроит. Но ты не парься, я уже другую страну присмотрел -Туркмению, у меня там подружайка живет, обещала всё устроить. Да ты её наверное знаешь. С нашего сайта. Прикольная бабуленция. Абажаю.
о, спасибо, напомнил, этот парк бесконечным показался...
В последний приезд до него ноги не дошли...
Оля!
Что думаешь по этому поводу?
"Власти Израиля признали: половина новых случаев коронавируса - у полностью вакцинированных
Правительство Израиля признало, что половина новых случаев заболевания Covid-19 за месяц пришлась на полностью вакцинированных. Об этом пишет издание Israel National News. Глава Службы общественного здравоохранения Шарон Алрей-Прайс сообщила, что за месяц был 891 случай коронавируса. Из них половина людей были дважды вакцинированы препаратом Pfizer."
а что можно думать по этому поводу?… вакцина от заражения не защищает... количество инфицированных и больных будет расти, потому что допустили две большие ошибки... сейчас судорожно пытаются локализовать вспышки, но это маловероятно, пока вот снова ввели маски в закрытых пространствах...
надо найти, для наглядности, но тяжело болеют не вакцинированные... сейчас пошуршу по данным
Нашла вот такое: