Юбилей на тусовке
Сегодня на тусовке эпохальное событие!
Всеми любимая форумчанка Мамила выдала юбилейный 25 тысячный пост. И это всего за 3 года!!! Клепает по 25 сообщений в день. Абсолютный рекорд сайта! С учетом того что наша гостья пишет из далекой страны, , находящейся почти в 6 тыс км от Германии - это настоящий подвиг! Посты Мамилы всегда отличаются поразительной глубиной и вдумчивостью. Она являет собой образец культурного общения и идеального этикета. Бывает, конечно, в сердцах, назовет кого -то дном или плинтусом, но это так по-доброму, любя) Все холостяки сайта мечтают видеть это девственное создание хозяйкой своего крова. Главное условие претендентской гонки, чтобы жених не был замечен в связях с женщинами с низкой социальной отвественностью. Пока этот барьер взять никому не удалось.
С интересом ожидаю развязки мелодрамы - кому подарит сердце непорочная красавица Шахерезада. Пожелаем ей выбрать достойнешего из достойных!
Присоединяйтесь к поздравлениям, дорогие товарищи тусовчане.
Бывает, конечно, в сердцах, назовет кого -то дном или плинтусом
Ну тут ты зря поскромничал. Известно ж кого.
шахеризаду с ебелеем!)))
Ну тут ты зря поскромничал. Известно ж кого.
Известно, всех кто любит колбасу - пробивают дно снизу, а плинтусы те кто без пафоса относится к географическому месту рождения)
всех кто любит колбасу - пробивают дно снизу
Я вообще на кето диете.
Одной колбасой и питаюсь теперь.
Что б уж точно не зря в Германию переехала!
Под дном, кстати, не конец маршрута обычно.
Там всякие слои земные и тыды.
Камни драгоценные, руда, уран, нефть, золото и всякие др. богатства Земли.
Которые вроде всем принадлежат, но не всем достаются.
Одной колбасой и питаюсь теперь.
А я не тока теперь, а с момента приезда в Германию одной колбасой питаюсь, вкусная. И кот мой колбасу немецкую любит.
Красивый котик, только колбасу лучше не есть, ни котику ни хозяину, очень вредная пища!
что с тобой?
Может, у автора хобби такое, вести учет количества сообщений на тусовке и юбилярам поздравитльные тексты писать
Молодец, Мамильхен-тапай, бей их всех острым словом и мыслью по колбасному счастью!
Обратить на себя внимание автора несложно- примерьте погоны и ваши сообщения тоже будут на учете