Вкусные вредности.
От чего не можете отказаться, хотя знаете, что это вредно есть(пить)? 🧐
-кофе
-сигареты
-пивас
-соус чили
а вот в плане еды и других напитков-не употребляю.ни чипсы ни колу ни фастфуд..просто не люблю
У меня так получилось что дома никто кроме меня это не ест, мягко говоря, поэтому если я и варю его то потом всю неделю ем, а это до фига!!!
Не знаю, мама ругала когда я беременная его фигачила!
Понимаю. Как с моей сладкоежностью. Это как не печь и не покупать, или печь и раздавать 🤷
эхххх.... от пломбира никогда не откажусь!
А ещё от клубники со льдом... когда капаешь на грудь. и языком слизываешь. опускаясь ниже и ниже! потом щипаешь за сосок, сперва слегка а потом сильнее, сильнее! Когда она начнёт стонать, от звуков просыпается что-то внутри первобытное.. звериное и тогда приходит время ножа.
Ооооо, какое это наслаждение... видеть как кровь сочится от лёгкого нажатия. Что может сравнится со вкусом крови, когда слизываешь её.. живую её ещё, горячую...! Под музыку стонов и мольбы о пощаде!![]()
Обожаю всяческие солёности - огурчики, помидорчики, грибочки т. п. Соль - белая смерть!
н.п.
пока,как говорится гром не грянет...
я тож когда-то колу литрами трескал,мороженное килограммами,конфеты коробками и т.д.,но всему приходит конеЦ!!!
Уже чай и кофе года 3-4 без сахара,кофе могу ваще не сладкий пить,а вот с чаем такое не канает
Уже чай и кофе года 3-4 без сахара,кофе могу ваще не сладкий пить,а вот с чаем такое не канае
я с детства или подросткового периода не могу пить чай или кофе с сахаром,не знаю но мне слишком приторно..именно сладкая жидкость
..сложно обьяснить но вы поняли)))
От тортилла чипсов вот никак не могу отказаться!😄 Установила себе норму-раз в месяц не более 200 гр.
Ещё вино люблю сухое. Красное , белое или розовое. И не дешёвое к тому же. Вот с этим раз в месяц проблематично😂
Зато не люблю сладкое и мучное, совсем. И крепкие алкогольные напитки тоже совсем не употребляю😉
кофе
Чем он не полезен? Если не хлебать литрами, то очень хороши как антиоксидант и тонизирующее для сосудов.
Я, вообще... Ничего не люблю... Но... Всё ем...
Геркулес, макароны, рис, горох, гречку...
Сосиски из сои... Шпроты из магазин' все по 25 рублей
Такая гадость
.. . И, маргарин.. .
ешь, только криля... Пиво, плохо на потенцию влияет..
талия появляется не от шпротов... А от голода... А также от разгрузки товарных вагонов... В ручную... Или, беге по часу, утром и вечером... Каждый день!
Пока здоров, отказаться трудно.
Я уже 10 дней не грызу чёрные семечки, не ем шоколад. Пару месяцев не пью кофе. Мне очень трудно это даётся. Чтобы совсем не свихнуться, я втайне, видимо от самой себя))) покупаю чипсы и съедаю их не принося домой, идя по улице то есть))
вино. Не курю, сладкое не люблю, а от еды могу оказаться хоть от чего
Кофе. уже сколько пытался, хотя бы норму до пары чашек в день урезать.... неделю продержусь, а потом опять. С сигаретами без проблам расстался, а вот кофе - зараза.
Шоколадки с цельным миндалем и миндаль в шоколаде. раньше был только молочный шоколад, у меня от него была изжога, но они же мысли читают ! И сейчас производят темный шоколад . Убийцы моей талии. Но пока держусь, уже месяц. Зато надыбала спортивные батончики , где мало калорий. с шоколадом и мюсли . Покупаю , потом прячу в кладовку, что бы муж не видел и втихаря, типа никто же не видит, хомячу. А потом как у алкоголика появляется чувство вины
Вот как алкоголики прячут бутылку, потом бегают и прикладываются незаметно, так и я . Мамила ,привет![]()
Алкоголь не пью , не курю , колу и пепси не пью, могу пустые макароны есть. а тут напасть такая. Ну и кофе, правда без сахара и только утром.
Изредка ем колбасу и пью пиво. Примерно раз в неделю. Иначе ради чего ехала
Чем он не полезен? Если не хлебать литрами, то очень хороши как антиоксидант и тонизирующее для сосудов.
у меня литрами
Это привычка или необходимость? Я если на утреннем дежурстве, то приходится каждые полчаса чашку кофе выпивать, пока в нём кофеин бодряще действует.. может и до литра дойти, если не проснусь окончательно(...
Вообще считается, что кофе с молоком практически не содержит кофеина..
чистый кофе с кофейной машины,1,5 литра в день-много или мало?
Ни от чего отказываться не собираюсь, всем наслаждаюсь.
Абсолютно солидарен ! Под футбол и пивка не вмазать ? Не бывать такому безобразию ! Не водой же ж давиться .
всё что хочу ем и пью,
вот не хочу сегодня мороженко и не ем,а вчера- сьела
на кофе желание пропадает,одно двойное с утра пью и всё не хочу,
а раньше- 2 двойных с утра.
Шаурма с бараниной, плов, шашлык, шурпа, суши, всякие супы из юго-восточной кухни. К сладкому и мучному равнодушна.
это не вредные блюда, что ты любишь 🙂 если не заливать все жиром
Смотря какой крепости но вообще конечно много
писец, сало селёдка , огурцы есть, а вот водка, если она есть , то её сразу нет.
-соус чили
Охренеть, сейчас больше миллиарда китайцев содрогнулись, потом подтянулись долгожители Кавказа, а там и мексиканцы и прочие прочие прочие
Уже чай и кофе года 3-4 без сахара,кофе могу ваще не сладкий пить,а вот с чаем такое не канает
Муж в чай кладет всегда 5 полных с верхом ложек сахара на бокал 300 мл. Говорит- ему для мозгов нужен сахар🤣🤣🤣
Очень стройный, диабетом и не пахнет
вино. Не курю, сладкое не люблю, а от еды могу оказаться хоть от чего
Привет, сестра. У меня так же
так он... это - не пахнет, на сахар кровь сдать надо, а так можно и не чувствовать, 5 не 5,но 3 ложечки кидал тоже, со временем на сахарозаменитель перешёл.
не переживай, он сдает кровь, раз в год. У меня сахар похуже его, но в норме , а я сладкое вообще не ем, ну если раз в год кухен. Он любитель колы, энерджидринк, кухенов, сахара, кваркташен, йогуртов химических сливочных и тд и тп
От мяса, от мороженки
Вот, обьеденить мясо с мороженкой, получится мороженое мясо. Очень люблю(любил) строганину. Уже не придётся поесть. 🙄
Мороженую сохатину, оленину строгаешь ножом, макаешь в смесь перца и соли-вещщчь!!!
вообще не придаю еде значения.
Ну, и правильно👍.
Утверждают же некоторые, что давно не едят, питаясь солнечной энергией. Это ж какая экономия на еде и туалетной бумаге. ☝️💰.
Нет, ну почему же.. Очень много людей перекормленных. Я хотела бы так питаться, с равнодушием к еде. Намного полезнее, меньше и проще. Не быть от еды зависимой. Есть ровно столько сколько нужно организму. Вкусняшки всякие только как вознаграждение, и редко. Это и здоровее, способствует долгой жизни, доказано. У меня нет проблем со здоровьем. Ни с сахаром, ни с холестерином, ни с давлением. Кг 5-7 хочу сбросить, но это мелочи, я не спешу. Но моя проблема, что чем вкуснее еда, тем больше хочется. А потом ещё через пару часов догнаться ею. А готовить не вкусно не умею. ☺️
когда здоровье от еды начинает страдать, от неё проще всего отказаться. Много я могу лопать Ягоды, кстати уже поспевает дикая кислая вишня, ням, и арбузы. Все остальное не тянет
Наверное, это не переносимость чего-то? Лактоза, глютен? Проверяла эти факторы?
Могу абсолютно от любого продукта отказаться, раньше думал, что не могу отказаться от хлеба, т.к. с детства приучен чуть ли не конфеты даже с ним есть, но нет, отказался, ем сейчас только один кусок на завтрак, но и без него запросто обойдусь.
С сыром зелёные и чёрные оливки вместе с помидором забанззать
Так становится грациозно- аж подай.
где б их взять столько? 😁
Неприятно. Но, слава богу, сейчас в магазинах куча альтернатив, жить можно и дальше вкусно.