Вкусные вредности.
эхххх.... от пломбира никогда не откажусь!
А ещё от клубники со льдом... когда капаешь на грудь. и языком слизываешь. опускаясь ниже и ниже! потом щипаешь за сосок, сперва слегка а потом сильнее, сильнее! Когда она начнёт стонать, от звуков просыпается что-то внутри первобытное.. звериное и тогда приходит время ножа.
Ооооо, какое это наслаждение... видеть как кровь сочится от лёгкого нажатия. Что может сравнится со вкусом крови, когда слизываешь её.. живую её ещё, горячую...! Под музыку стонов и мольбы о пощаде!
Уже чай и кофе года 3-4 без сахара,кофе могу ваще не сладкий пить,а вот с чаем такое не канае
я с детства или подросткового периода не могу пить чай или кофе с сахаром,не знаю но мне слишком приторно..именно сладкая жидкость
..сложно обьяснить но вы поняли)))
От тортилла чипсов вот никак не могу отказаться!😄 Установила себе норму-раз в месяц не более 200 гр.
Ещё вино люблю сухое. Красное , белое или розовое. И не дешёвое к тому же. Вот с этим раз в месяц проблематично😂
Зато не люблю сладкое и мучное, совсем. И крепкие алкогольные напитки тоже совсем не употребляю😉
Пока здоров, отказаться трудно.
Я уже 10 дней не грызу чёрные семечки, не ем шоколад. Пару месяцев не пью кофе. Мне очень трудно это даётся. Чтобы совсем не свихнуться, я втайне, видимо от самой себя))) покупаю чипсы и съедаю их не принося домой, идя по улице то есть))
Шоколадки с цельным миндалем и миндаль в шоколаде. раньше был только молочный шоколад, у меня от него была изжога, но они же мысли читают ! И сейчас производят темный шоколад . Убийцы моей талии. Но пока держусь, уже месяц. Зато надыбала спортивные батончики , где мало калорий. с шоколадом и мюсли . Покупаю , потом прячу в кладовку, что бы муж не видел и втихаря, типа никто же не видит, хомячу. А потом как у алкоголика появляется чувство вины Вот как алкоголики прячут бутылку, потом бегают и прикладываются незаметно, так и я . Мамила ,привет
Алкоголь не пью , не курю , колу и пепси не пью, могу пустые макароны есть. а тут напасть такая. Ну и кофе, правда без сахара и только утром.
Это привычка или необходимость? Я если на утреннем дежурстве, то приходится каждые полчаса чашку кофе выпивать, пока в нём кофеин бодряще действует.. может и до литра дойти, если не проснусь окончательно(...
Вообще считается, что кофе с молоком практически не содержит кофеина..
Нет, ну почему же.. Очень много людей перекормленных. Я хотела бы так питаться, с равнодушием к еде. Намного полезнее, меньше и проще. Не быть от еды зависимой. Есть ровно столько сколько нужно организму. Вкусняшки всякие только как вознаграждение, и редко. Это и здоровее, способствует долгой жизни, доказано. У меня нет проблем со здоровьем. Ни с сахаром, ни с холестерином, ни с давлением. Кг 5-7 хочу сбросить, но это мелочи, я не спешу. Но моя проблема, что чем вкуснее еда, тем больше хочется. А потом ещё через пару часов догнаться ею. А готовить не вкусно не умею. ☺️
когда здоровье от еды начинает страдать, от неё проще всего отказаться. Много я могу лопать Ягоды, кстати уже поспевает дикая кислая вишня, ням, и арбузы. Все остальное не тянет
Могу абсолютно от любого продукта отказаться, раньше думал, что не могу отказаться от хлеба, т.к. с детства приучен чуть ли не конфеты даже с ним есть, но нет, отказался, ем сейчас только один кусок на завтрак, но и без него запросто обойдусь.