Вкусные вредности.
Ни от чего отказываться не собираюсь, всем наслаждаюсь.
Абсолютно солидарен ! Под футбол и пивка не вмазать ? Не бывать такому безобразию ! Не водой же ж давиться .
всё что хочу ем и пью,
вот не хочу сегодня мороженко и не ем,а вчера- сьела
на кофе желание пропадает,одно двойное с утра пью и всё не хочу,
а раньше- 2 двойных с утра.
Шаурма с бараниной, плов, шашлык, шурпа, суши, всякие супы из юго-восточной кухни. К сладкому и мучному равнодушна.
это не вредные блюда, что ты любишь 🙂 если не заливать все жиром
Смотря какой крепости но вообще конечно много
писец, сало селёдка , огурцы есть, а вот водка, если она есть , то её сразу нет.
-соус чили
Охренеть, сейчас больше миллиарда китайцев содрогнулись, потом подтянулись долгожители Кавказа, а там и мексиканцы и прочие прочие прочие
Уже чай и кофе года 3-4 без сахара,кофе могу ваще не сладкий пить,а вот с чаем такое не канает
Муж в чай кладет всегда 5 полных с верхом ложек сахара на бокал 300 мл. Говорит- ему для мозгов нужен сахар🤣🤣🤣
Очень стройный, диабетом и не пахнет
вино. Не курю, сладкое не люблю, а от еды могу оказаться хоть от чего
Привет, сестра. У меня так же
так он... это - не пахнет, на сахар кровь сдать надо, а так можно и не чувствовать, 5 не 5,но 3 ложечки кидал тоже, со временем на сахарозаменитель перешёл.
не переживай, он сдает кровь, раз в год. У меня сахар похуже его, но в норме , а я сладкое вообще не ем, ну если раз в год кухен. Он любитель колы, энерджидринк, кухенов, сахара, кваркташен, йогуртов химических сливочных и тд и тп
От мяса, от мороженки
Вот, обьеденить мясо с мороженкой, получится мороженое мясо. Очень люблю(любил) строганину. Уже не придётся поесть. 🙄
Мороженую сохатину, оленину строгаешь ножом, макаешь в смесь перца и соли-вещщчь!!!