Евро 2020
Думаю Черчесов или нет, это мало что изменит ... Всё равно над ним будут стоять чинуши и олигархи, владельцы клубов РПЛ .... а если быть более точным - по ходу их жены, устроили гарем из футболеров. Но всё равно, Черчесова нужно гнать ... В данном случае тренер который не в состоянии понятным языком донести как по его мнению когда и где, достоен выходного пособия с пожеланиями всего наилучшего но но только уже перед дверью на выход. Сб. РФ стоит попробовать женщину в роли главного тренера, я не шучу, нужно узаконить реальное положение дел в РФ (женщины рулят в РФ лучше мужиков) ... там есть несколько кандидаток + сильный штаб в том числе и с привлечением иностранных спецов ... ну и
надо шото делать с лимитом прекратить барыжнечество.
Опять эта отстойная группа сегодня играет. Чехи и англичане уже прошли, что там смотреть
Стратегия игры у Датчан - удерживать центр, нужно отдать им центр поставив у себя возле ворот "маршрутку" и разгонять фланги с навесами просто и ясно, можно хоть 5 хоть 10 голов закатить
Ну вы батюшка и сказочник, просто братья Гримм. И 5 почти забили , правда в другие ворота. Тренер обосрался по полной программе и уходить после такого позора нехочет. Сумашшедшие бабки за такую игру, никто другой столько не получает. Богатая Россия платит за тяжелый труд))
кроацию я бы посмотрела бы, но стрима нет. Где нибудь можно посмотреть игры которые не показаны?
FireTV Stick 4k - с таким штиком смотрю здесь
Футбол. Чемпионат Европы-2020. Хорватия - Шотландия. Прямая трансляция из Великобритании.
сегодня на Матч ТВ
н.п.
Завтра интересные матчи. Но вот беда, Германия- Венгрия и Португалия- Франция, будут проходить в одно время.
Даже не знаю.. не разорваться же))
Придется тебе вспомнить в это время про мужа... За ушком его там, поцеловать.. ))
Ясновидцы и ясновидицы, ваши прогнозы на вечер?
Вчера кто-то из Тусовки угадал Финляндия-Бельгия 0:2.
Кто сегодня счёт угадает?
Мой прогноз.
Хорватия-Шотландия 2:1.
Чехия-Англия 1:3
Чужие деньги считать, конечно, негоже, но меня позабавила эта новость:
"Суммарная годовая зарплата тренеров футбольных сборных Бельгии, Дании и Финляндии составляет 66% от заработка наставника россиян Станислава Черчесова." (с)
н.п. ну чё погнали красивый футбол в обоих матчах наблюдать,или всё как всегда:вяленько так,прагматично будет?
Этого муфлона судить надо , а бабло отдать в детские спортивные школы !
Буду зырить Хорватов , от Англии может стошнить типа .
фестиваль то в далёком 82-м был,насколько помню,деткам уже было бы по 39,не футбольный возраст однако.
вчера я дал на Бельгию точный счёт,а с Россией не попал,точнее на баки попал
сегодня предположу Чехия-Англия 1-4,0-4
Хорватия-Шотландия 1-2
н.п. пока пост калякал англичане загнали гол!!!
Смотри расклад ))) Если кто из них хочет выйти из группы, нужно выигрывать ... Но можно принять соломоново решение, сыграть в ничью - сохранить лицо и пропустить в поейофф Украину
😃Ты всё надеешься Украину в чемпиона увидеть. Наверное, при нашей жизни этого не произойдёт. Как и с Россией. 🤗