Wie Männer im Alltag DISKRIMINIERT werden
если подытожить, то выборочно ты иногда согласна с какими-то высказываниями по дискриминации мужчин )
это современная действительность, когда женщина уже не может вспомнить всех ее любовников.
Да и я уже всех любовниц не вспомню.
И что? все справедливо. Мы же кого то трахаем когда налево.
просто дядя впечатлительный попался.
🤔 А вот если ему рассказать, что манты по бурятски позы называются, он их есть больше в жизни не будет или таки да?
страна и скажет "большое СПАСИБО"
Через 10 минут уже согласна на ангеботы оказалась😀.
Это Алраунен от ревности злица, не зряж она справки про меня наводила. Особо обрадовалась што я алименты не плачу, а тут ангеботы тебе от меня. Кто ж из тёток такое выдержит. 😀
О хлопотах. Как бы тя не пришлось откачивать, когда сознание от оргазмов терять начала б 😁
потому что он не согласен с дискриминацией мужчин , но ратует за дискриминацию женщин
неверно, я против дискриминации в принципе, но считаю, что женщины заслужили самое жесткое наказание светского общества, без всяких поблажек, к которым они привыкли.
они уже идут не первым поколением по головам мужчин, с немецкого - по трупам.
и я убежден они за это ответят перед Богом. и это их проблемы, сострадания они у меня не вызывают.
но мужчинам следует понимать, что женщины стали такими потому, что мужчины им это позволили.
а куда денем 3-й пол ?
Бог создал два пола - Мужчину и Женщину. что за 3-й пол?
Напоминает высказывание, кто в молодости куралесил сильно, тот с возрастом становится яростным поборником морали.
я
уже писал, что в детстве таких как я называли "правильными". куралесил это не про меня. так, что опять неверно.
но вот выражение " Яростно несет в массы благодетель." заставило меня немного задуматься. то, что женщины так отреагируют, то я другого и не ожидал.
мне вот интересно, на мужчин я такое же впечатление не произвел?
я вырос в верующей семье. и это не секта какая-то.
мы простые лютеране. бл@дство это не мое.
поэтому и баба с внушительным послужным списком не для меня.
поэтому и баба с внушительным послужным списком не для меня.
а у тебя список какой длины?
Ты рассуждаешь как 18 летний девственник.
где Вы видели, чтобы кто-то куда-то действительно ехал, встречался, сношался?
Так тут уж не раз писали о поездках за сотни км. Это ж авантюризм и адреналин, но тем кто штаны привык на стуле протирать не понять 😜. К Алексричу, да и ко мне тётки сами приезжали, так што здесь вам не тут.
Я даже знаю одного мамса к которому тётка с Новосиба приехала плащ отжать)))
п с
Ты мало спишь. От этого у тя цвет лица испортица и потеряешь окончательно ценность на матремониальном рынке. 😁
это не про меня. так, что опять неверно.
Я не писАла , что это Вы, я писАла. что мне напоминает.
И я высказала свое видение , с Вашим не согласна, и Вы имеете право не согласиться.
А еще я считаю, что сейчас мужчины в некоторой степени пожинают плоды своих рук- они столетиями унижали женщин, даже голосовать не пускали и учится на врача и прочее прочее начиная с каменного века и даже в Христианстве было многоженство и никто не спрашивал , хочешь ты за этого мужчину замуж или нет -все равно пойдешь. Поэтому эволюция не останавливается - разгребайте, что натворили. Но уже идет перекос - ,,я так думаю!,, и палец вверх
Феминистки мне тоже не нравятся, потому что тоже яростно несут в массы правильность.
И все ответят перед Богом или перед Справедливой Вселенной или не ответят или ответят , но не так как кому-то хочется .....
Там не написано "мне скажет"
Думаешь, я бездумно ответ писала?
😎 Кому нибудь, кто нууу, ну кому-то, короче.
Это Алраунен от ревности злица,
Чуйствуешь себя востребованным?
Вот он, смысл жизни. 🤣🤣
virtuell-imaginärе оргазмы не приводят к летальным исходам. Не боись.
Я еще не все сказала! Штеф мне где-то нравится , потому что он не пропагандирует, он отстаивает свою точку зрения. А другие яростно пропагандируют, уходя далеко вправо или влево - не знаю как это в партиях различается. и это я отношу к экстремизму.
баба с внушительным послужным списком не для меня.
Но если об этом не знать, то пойдёт?
🤔🤷♀️
Как определить? Мир же не дерявня уже.
тут уж не раз писали о
Так и ты пиши... Че уж, интернет тоже все стерпит. 😇
Ты мало спишь. От этого у тя цвет лица испортица и потеряешь окончательно ценность на матремониальном рынке. 😁
У меня щас режим такой, я потом догонюсь, в сиесту.
Цвет лица при таком солнце испортица хочешь- не хочешь, куда девацца. 🤷♀️
Не говори, не успеешь рот открыть, а оппонент уже в бане. 🙄
Никакого удовлетворения.