Слава Сэ умер от covid
Да все не слава богу :) сарказм если что.
Официальные лица пишут - значит нам врут.
Официальные лица не пишут - значит от нас скрывают.
Вакцины нет - мировые элиты зажали для себя, не думают о народе.
Вакцины есть - мы подопытные кролики
Статистика плохая - подрисовали
Статистика хорошая- лето жара
Про антипри вообще пестня. Прививка без побочек - вкололи физраствор. Прививка с побочками - вакцина яд. Эта музыка будет вечной.
вот вы кричит вакцина вакцина,а почему я должен прививать по чьей-то прихоти? А кто боитса заразитса пускай покупает свой бункер и сидит в нем,от всего асеравно не зашетишся
вот чего вы все врёте,вы хотите прививайтесь,а тех кто нехочет оставьте в покое,что то я в последнее время ноченьки то часто слышу что прививка это зло,а вот противоположное мнение аж навязывают,вернее даже вынуждают
меня пугает сделаная наспех вакцина
Это аргумент. Но не факт, что она сделана наспех. Принцип разрабатывался давно, а конкретное наполнение (конкретная последовательность mRNA или cDNA) быстро подбирается по мере необходимости. Есть подозрение, что двухкомпонентный Спутник как-раз результат предварительной длительной работы (на ошибках учились), в то время как однокомпонентная Астра - довольно быстрая разработка, когда принцип понятен, а опыта нет. Доставка RNA в липидных частицах вообще давно используется, правда как вакцина наверное впервые. Но точно не в 2020 стали это направление разрабатывать. В крайнем случае, если у Файзера не получится применить вакцину по прямому назначению, они найдут способ применить ее для чего-нибудь другого, что понравится пользователям (шутка).
а как давно ту же картошку в Европе ели?
А вы в курсе что что сначала люди незнали что нужно корнеплод есть и ели листву,и много людей от этого погибло
вот вы кричит вакцина вакцина,а почему я должен прививать по чьей-то прихоти? А кто боитса заразитса пускай покупает свой бункер и сидит в нем,от всего асеравно не зашетишся
Это плохой аргумент. Ведь контр аргумент - если Вы кого-то заразите, то должны нести за это ответственность (и обратите внимание, такие уголовные статьи есть во многих странах. За умышленное заражение СПИДом можно получить уголовную статью).
а можно узнать откуда у вас такие познания в медицине,что вы чуть ли не с пеной у рта доказывает что все новое в борьбе с covid защитит нас чуть ли нас100%?
где я доказываю.
и во 2 что человек не может иметь знания помимо своей профессии?
я последнюю прививку делала чтуть ли не 30 лет назад, от столбняка.
а тут вот пришлось,и уже 50% населения в германии сделали хотя бы одну прививку и 25 уже полностью вакцинированны,
а в москве и ленинграде опять корона попёрла.
и привитых всего 11 %
я бы спутником не раздумывая проволась, но нам его не даюt
Знаю минимум человек 20 кто лежал на ИВЛ и что то я не у одного дырку в горле не видел,причём последних выписанных я видел неделю назад.
И по поводу что производители утверждают
https://www.aerzteblatt.de/archiv/124347/Skandal-um-Brusti...
наверняка слышали за этот скандал?
нп
А подскажите-ка кто в курсе, вот по этим новомодным технологиям были ли уже созданы какие-то вакцины которые массово помогают людям? Может от других каких-то вирусов, не от короны? А то что-то пишут что только на животных опробованы, и то на животных перестали применять потому как дохнуть начинали.