Приятного аппетита!
А как Вы её...? Как-то заваривали с тортенгуссом из пакетика или эту глазурь (гусс) сами сделали ? 🤔
У меня 2 пакетика цедры лежит, зачем-то купила...я бы тоже хотела залить, у меня тортенгусс бесцветный есть 😌, только как сделать, чтобы жёлтенько ?))
Не знаю почему перевернуто фото. Но это завтрак 😋
Я взяла два апельсина. С одного срезала корочку и перемолола. Это и была цедра. Другой очистила (корочку выбросила) и нарезала шесть пластинок для украшения. Остальное перемолола, добавила сахар и лимонный сок, немножко воды и вскипятила коротко. На купленный тортен-боден налила ванильный пудинг, остудила в холодильнике и на это распределила подостывшее апельсиновое варенье. Пектин, содержащийся в апельсинах, не позволил варенью расплыться. И апельсиновый слой застыл.
Прошу прощения, я думала, что на фотках видно, как пирог состоялся. И у Натафки тоже прошу прощения, она спрашивала рецепт, а я подумала, чего там - и так видно и понятно...
Милый тортик, попробую на днях повторить, люблю все цитрусовое. спасибо за рецепт. 🌷
Посоветуйте , что поесть в такую жару кроме окрошки? )
так вкусно выглядит, это точно тебе
Ага)) Я, как советский выкормыш, без супов не могу
А вечером?
После 18:00 ни маковой росинки!
Где находится: Berlin (Berlin )
День рождения: 1 января
Не из Марцана?
Надеюсь день рождения правильно стоит?
нп
Когда крылышки уже были в духовке, спохватилась о гарнире. Молниеносно почистила одну большую картофелину, порезала тонко, смазала маслом и закинула туда же на противень. Успела, ффух. Это котикова тарелка. Себе - миска салата "огурец со сметаной, кинзой, базиликом и зелёным луком" и одно (1) крылышко.