Что заставляет человека влюбиться?
Я уже разобрала. Муть ненужная.
Ответа на поставленный вопрос там нет.
Там есть итог Вашей личной жизни. Об чем никто не спрашивал. И никто этим не интересовался.
Вы до сих пор мусолите эту тему, а ведь не один не сказал что это просто эмоции.
Эмоции уйдут, оставив свои последствия. Развод, нежелательная беременность и тд
... свадьба в белом платье, рождение ребенка , \развод, с делением дома, второй брак ... и все умерли , их сожрали черви\ рождение внуков, катание друг друга на инвалидном кресле и готовка манной кашки , потом все ушли на тот свет и там дальше живут.
Эмоции уйдут, оставив свои последствия. Развод, нежелательная беременность и тд
С этим уже можно поспорить, хотя согласится можно.
Если по теме и без "заставило", то я со своей Татьяной познакомился на Бальных танцах. Была такая программа, когда нас уличных, привлекали к чему то.
Сперва посмотришь, потом попробуешь и так привыкаешь. Были у меня две партнёрши, с одной живу сколько написал ранее, с другой переписываюсь в ОК.
Сразу принюхаться, определится не получалось, подвёл случай, когда надо было защитить. Так и понеслась близость, потом ожидание из армии и долгий марафон по жизни.
Всех кого знали уже не семьи, развалились при условии что были дети и не по одному. Мы живём и нам как не покажется странным, интересно жить.
подвёл случай, когда надо было защитить. Так и понеслась близость
В смысле, помог?
Ну, вот о чем я и говорила раньше - пусть серенький, пусть случайно - но вызвал допамины эндорфины и серотанины. Стал для девушки дилером героем.
😎