Брюнетки или блондинки?
Какие-то скучные темы на тусовке. Что заставляет влюбиться, посиделки на кухне и тд. Есть более серьёзные темы, например кто вам больше нравится, брюнетки или блондинки?
а мне рыжие нравятся.
обрати внимание: брюнетка у тебя на картинке голубоглазая, а блондинка кареглазая! Мне нравятся такие комбинации 🤪
Ваша рыженькая из серии выбивается, тут больше другая подойдёт. Мне кажется, автору таки больше нравятся 😉
блондинка кареглазая
ни разу не кареглазая. Там серые глаза. И вообще, оне - двойняшки, только волосы разные. Покрасили, небось, чтобы их различать могли. 😇
нп
девочки в детстве с Барби играли, а постаревшие мальчики теперь восполняют нереализованное))
это ж куклы, никакой индивидуальности))
меня не покидает чувство, что ты тут прикалываешься ))
стисьняюсь спросить - они точно не надувные?
сорри если что.
есть в ней что-то холодное-демоническое.
напомнила мне солиста группи хим.
Интересуюсj спроситj а как ты ЭТО с картинками делаеш?
чем руки смазываеш? с маслом, мылом, или слюнями?
слышала если на сухую то волосы на ладонях выростуt
Ну а как же без тебя, я уже начал переживать 😂
есть в ней что-то холодное-демоническое
я когда Булгакова читала, я Маргариту такой себе представляла! Типаж а-ля Орнелла Мути 😁
Серьезно? Наверное красавчик каких не видно?😜
мне раньше тоже нравились брюнетки с синими глазами. а потом вдруг все поменялось и рыжие.
все генетичесли заложено. у меня в родне и те и другие есть.
А чего у нижней барышни брови разные? А на первой вообще как у Марфушеньки -душеньки. Вот кто придумал такой ужас с бровями.
у меня первая была блондинкой, вторая брюнеткой, а третья будет рыжая..
Ну а ты, постоянная величина! 😂😂
Короче, фулл сттрит
+ лысая
+ седая
= hand
😎🤣
все генетичесли заложено
Соглашусь. У моего папы очень красивый цвет глаз был - ярко-голубой! При смуглой коже и темной шевелюре. Вот видимо это и влияет на мой вкус 😁
А чего у нижней барышни брови разные?
Фото из интернета, девушки иногда разный мэйкап пробуют на глаза/брови для сравнения. 🤷🏻♀️
недавно смотрел сериал с ним в главной роли, похож на кузена.
Объясните почему ,,ЗачОт,, и где смеяться. Вот вижу что подкол, а в чем дело не пойму. что то из покера
Ааа, как бы все в кучу - и покер, с которого Галант сам начал и рука (5 карт в покере), которой он на картинки (карты) догоняется. 😳
А зачем ему лысенькая? Он вроде и сам не особо мохнатый. Вот и получится фулл хэнд вместе с ним. :)
Он - игрок, собирающий кобинацию из карт - женщин
Apropos комбинация.
Тут вот можно любое радио наити
В любой точке мира... 🤪
Faszinierend
Господи, а ведь не всех война убила! Я образно, к теме бана и без малейшего намёка!
Может, они с девушками? Не всем же по картинкам резиновых кукол страдать.
Хотя, некоторые и на анимэ дро..т
Просто, таких ценителей прекрасного и эстетов как я, очень мало. Они готовы с любой Марфой жить, только чтобы им борщ варили и носки вонючие стирали.
Аааа.
Ну вы же весь смысл перевернули. А всего то одного "не" не хватает. 🤣🤣
1.
Просто, таких ценителей прекрасного и эстетов как я, очень мало. Они (все ещё эстеты) готовы с любой Марфой жить, только чтобы им борщ варили и носки вонючие стирали.
2.
Просто, таких ценителей прекрасного и эстетов как я, очень мало. Они (все ещё эстеты) НЕ готовы с любой Марфой жить, только чтобы им борщ варили и носки вонючие стирали.
Как мало отличает эстета от простого смертного😇🤣
Ой 🤪 то есть, свои вонючие носки эстеты стирают сами? Респект. 🤣🤣🤣🤣
Ваша рыженькая из серии выбивается, тут больше другая подойдёт.
думаю ему такие как Ирина Шайк нравятся.
Где все мужики? Или у них пися на пол шестого и уже не интересуются девушками?
может футбол смотрят?
Где все мужики? Или у них пися на пол шестого и уже не интересуются девушками?
А мужики редко сидят сейчас в инете) Те у кого не на пол шестого наслаждаются красотой в больших городах и раздевают девочек не глазами на картинках)
девушки тоже могут быть без волос
Ой, действительно, когда труселя снимают, многие просто похожи друг на друга, как близняшки) Просто лысяшки)
Титьки важнее - и тень летом, и корм для потомства, и игрулька для взрослых дяпанов. Замеченно, что брюнетки - более волосатые по телу. Мне потому блондинки больше нра, а то будете бриться вместе по-утрам. Особенно кавказского типа девушки совсем но гоу, хотя и попадаются красивые.
Скорее речь: Чей косметолог вам больше нравится, блондинки или брюнетки.
Ты же в курсе, что в реале без фильтров и фотошопа они выглядят совсем по-другому, причём не в лучшую сторону?)
Я не против косметолога, если будет хороший результат.
Ты же в курсе, что в реале без фильтров и фотошопа они выглядят совсем по-другому
В целом согласен, но есть девушки которые не сильно фотогеничны и в реале выглядят лучше чем на фото.
PS пошёл смотреть с друзьями матч Роналду - Дойчланд
Вот красивая женщина!
А все, что вы тут на фотках выдали- это какой то шлак непонятный..
Полный антисекс..
Алина, ты там как будто вуду делаешь, ещё наколдуешь что-нибудь 😂
мне сперва показалось, что ее в проруби утопили :)
Это вы на фото? С питанием на 2 евро в день и без алко вы умудрились отрастить пивной живот. Вас явно кто-то подкармливает
наследственность такая.
Ничего не поделать
Хмммм, 🤔
к теме о том, что только женщины ищут виноватых, а мужчины дела делают..
Ах ах ах 😎
наследственность такая.
Смешно. Наши предки все были стройными, как сегодня М в племенах Африки, Латин Америки или Океании.
Вам стоит побрить голову. Зачем эти волосы по бокам головы? Они делают из вас дедушку
Много не пейте))
Никогда много не пил, тем более в такую жару алкоголь. Обычно летом пью холодный кофе, freddo или frappe.
И им всем под 60?
Сомневаюсь я.
А в 20-30 все стройняшки 🤔
Ну вот я в 30
Тебе повезло, однако, что не африканец. 🤣
но я ещё могу им стать - мне на Мадагаскаре жену нашли :-)
А боксершу старшей возьмёшь, чтобы всех строила. Ну че, молоток.
Дерзай 😎🤣
думаю ему такие как Ирина Шайк нравятся
Ну Ирина и мне нравится! Но она все же натуральная. В такие губы, как у неё, и вкалывать ничего не надо. У меня одноклассница с похожими губами была, она их очень стеснялась. Её даже «губошлёпкой» обзывали, а сейчас это «секси» 😁
Ну, секси ее называет только профессианальный дрочер.
А нормальные мужчины сдерживают рвотный рефлекс🤣
А нормальные мужчины сдерживают рвотный рефлекс
Ну не знаю, вроде милашки. Эталон красоты - так сказать. 😁
Ты на всех фотках выглядишь как покойник, мы же терпим.
А куда вы денетесь? Других форумов нет. :-)
Он засрал все ветки своими фотками другими форумы, не нужно за дам решать, нужны им эти фото для любования или нет.
Он засрал все ветки своими фотками
Бесят они тебя все, то Андрей, теперь Галант 😂. Мою тоже удалить или оставить?
Не будьте наивной, Ирина не натуральная-она тоже делала себе операции пластические.
ну я верю, что губы у неё свои! Допускаю, что некоторые манипуляции она с лицом и телом могла делать. Она этим зарабатывает. Но «злые языки» любят по ней пройтись 🤪 Она красавица!
Можно сделать опе как Мерлин Монро, а можно не остановиться вовремя
Есть более серьёзные темы, например кто вам больше нравится, брюнетки или блондинки?
Любое лицо, это как "мушка" для минета. По сути для мужиков тут нет смысла в окраске, самое главное как работают губы.
Ваше эмоциональное развитие
остановилось лет 45 назад..
😎
Любое лицо, это как "мушка" для минета. По сути для мужиков тут нет смысла в окраске, самое главное как работают губы.
Мущщина, я была о вас более лучшего мнения😏
брюнетки или блондинки?
Они обе крашенные!
Искусственно как и всё остальное!
Выбрать вначале форму, а потом перекрасить!
Конечно это её работа и она этим зарабатывает. Зачем только пишете, что она натуральная, если это не так.
Зачем только пишете, что она натуральная, если это не так
Да какая нафиг разница, главное эффект какой после косметолога. Я вообще не знаю женщин сегодня, которые не знакомы с косметологом. Что нибудь да сделают, губки, щёчки, но хирургия это уже другое. Также как и мужчины, которые ходят в спортзал и следят за своим питанием, так и девушки хотят быть красивыми для таких мужчин. Нужно соответствовать друг другу и ничего плохого в этом нет. А те тётки которые критикуют таких, они просто завидуют. Также как и мужики, которые весь день лежат на диване, с пивным пузом и им лень пойти в зал, или следить за собой. Каждый получает то что заслуживает и не надо ныть.
Так я не ною и не критикую, также и к категории тёток не отношусь, а констатирую факты про пластическую хирургию. А завидовать пластике и несчастливой семейной жизни я не умею.
да, здесь она какая-то страшная. еще и пиджак у какого-то Аленя стащила.
у него есть набор патриарха
На косметолога нужна денюжка, не забывай что тут в основном социал сидит, им приятней обгадить чем комплимент сделать
не забывай что тут в основном социал сидит
И ты наверно всех кормишь на налоги, которые у тя отщипывают. Да?
К чему этот твой коммент? Кормлю и все кормят кто работает и это хорошо, я ж не против и вообще про другое, тебе лишь бы ляпнуть пернуть
Не беси меня. Сёдня футбик и придётся выпить штоб не было так горестно. А тут ты крутишься и нудишь. Иди с миром.
Что за дешёвый патриотизм, избавляйся от этого....
Что за дешёвый патриотизм, избавляйся от этого
Чего? 😲 Может ты мне ещё футбол запретишь смотреть? Тётки совсем распоясались. Указывать ещё будут. Попробовала бы мне в семейной жизни. Искала б пятый угол.
мне нравятся больше брюнетки, кучерявые ...а вот тебе скорей всего блондинки...рихтиг?
не, ну слушай, они все на одно лицо ....тебе это серьезно нравится?
не, ну слушай, они все на одно лицо ....тебе это серьезно нравится?
Мне нравились блондинки,и жена из них. Дочка как и сын как и сам брюнеты. !НО рыжинькие пленят. Их не на костёр. Прошу
.тебе это серьезно нравится?
Дешевая группа, но приколоться можно, разок один другой)
Ленинград, просто шедевр, по сравнению с этим муз- искусством) Иногда слова и музыка уходят на второй план, за счёт театральных постановках в клипах. Всё взаимозаменяемо)
По мне так только о падших ангелах в твою тему)
Классная песня 👍Пока танцуют ангелы.... Я живой
Да, песня действительно классная, легкая тема о ангелах с присущим неповторимым мелодизмом Смысловых галлюцинаций. Вернёшься с отсидки, поговорим где их можно наблюдать в большом количестве)
Какие-то скучные темы на тусовке. Что заставляет влюбиться, посиделки на кухне и тд. Есть более серьёзные темы, например кто вам больше нравится, брюнетки или блондинки?
А в Дюссельдорфе в эти выходные появился новей тренд в столичной моде, - это молодые блондинки с собачками брюнетками) Почему они серо- дымчатых котов с собой перестали брать, ума не приложу )))
Да, в Дюсселе нормальная движуха, ночная жизнь, шопинг и можно кофе выпить на Königsallee.