Брюнетки или блондинки?
Какие-то скучные темы на тусовке. Что заставляет влюбиться, посиделки на кухне и тд. Есть более серьёзные темы, например кто вам больше нравится, брюнетки или блондинки?
Apropos комбинация.
Тут вот можно любое радио наити
В любой точке мира... 🤪
Faszinierend
Аааа.
Ну вы же весь смысл перевернули. А всего то одного "не" не хватает. 🤣🤣
1.
Просто, таких ценителей прекрасного и эстетов как я, очень мало. Они (все ещё эстеты) готовы с любой Марфой жить, только чтобы им борщ варили и носки вонючие стирали.
2.
Просто, таких ценителей прекрасного и эстетов как я, очень мало. Они (все ещё эстеты) НЕ готовы с любой Марфой жить, только чтобы им борщ варили и носки вонючие стирали.
Как мало отличает эстета от простого смертного😇🤣
Ой 🤪 то есть, свои вонючие носки эстеты стирают сами? Респект. 🤣🤣🤣🤣
Титьки важнее - и тень летом, и корм для потомства, и игрулька для взрослых дяпанов. Замеченно, что брюнетки - более волосатые по телу. Мне потому блондинки больше нра, а то будете бриться вместе по-утрам. Особенно кавказского типа девушки совсем но гоу, хотя и попадаются красивые.
Я не против косметолога, если будет хороший результат.
Ты же в курсе, что в реале без фильтров и фотошопа они выглядят совсем по-другому
В целом согласен, но есть девушки которые не сильно фотогеничны и в реале выглядят лучше чем на фото.
PS пошёл смотреть с друзьями матч Роналду - Дойчланд
думаю ему такие как Ирина Шайк нравятся
Ну Ирина и мне нравится! Но она все же натуральная. В такие губы, как у неё, и вкалывать ничего не надо. У меня одноклассница с похожими губами была, она их очень стеснялась. Её даже «губошлёпкой» обзывали, а сейчас это «секси» 😁
Есть более серьёзные темы, например кто вам больше нравится, брюнетки или блондинки?
Любое лицо, это как "мушка" для минета. По сути для мужиков тут нет смысла в окраске, самое главное как работают губы.
Зачем только пишете, что она натуральная, если это не так
Да какая нафиг разница, главное эффект какой после косметолога. Я вообще не знаю женщин сегодня, которые не знакомы с косметологом. Что нибудь да сделают, губки, щёчки, но хирургия это уже другое. Также как и мужчины, которые ходят в спортзал и следят за своим питанием, так и девушки хотят быть красивыми для таких мужчин. Нужно соответствовать друг другу и ничего плохого в этом нет. А те тётки которые критикуют таких, они просто завидуют. Также как и мужики, которые весь день лежат на диване, с пивным пузом и им лень пойти в зал, или следить за собой. Каждый получает то что заслуживает и не надо ныть.
.тебе это серьезно нравится?
Дешевая группа, но приколоться можно, разок один другой)
Ленинград, просто шедевр, по сравнению с этим муз- искусством) Иногда слова и музыка уходят на второй план, за счёт театральных постановках в клипах. Всё взаимозаменяемо)
По мне так только о падших ангелах в твою тему)
Какие-то скучные темы на тусовке. Что заставляет влюбиться, посиделки на кухне и тд. Есть более серьёзные темы, например кто вам больше нравится, брюнетки или блондинки?
А в Дюссельдорфе в эти выходные появился новей тренд в столичной моде, - это молодые блондинки с собачками брюнетками) Почему они серо- дымчатых котов с собой перестали брать, ума не приложу )))