Брюнетки или блондинки?
ну я верю, что губы у неё свои! Допускаю, что некоторые манипуляции она с лицом и телом могла делать. Она этим зарабатывает. Но «злые языки» любят по ней пройтись 🤪 Она красавица!
Можно сделать опе как Мерлин Монро, а можно не остановиться вовремя
Есть более серьёзные темы, например кто вам больше нравится, брюнетки или блондинки?
Любое лицо, это как "мушка" для минета. По сути для мужиков тут нет смысла в окраске, самое главное как работают губы.
Ваше эмоциональное развитие
остановилось лет 45 назад..
😎
Любое лицо, это как "мушка" для минета. По сути для мужиков тут нет смысла в окраске, самое главное как работают губы.
Мущщина, я была о вас более лучшего мнения😏
брюнетки или блондинки?
Они обе крашенные!
Искусственно как и всё остальное!
Выбрать вначале форму, а потом перекрасить!
Конечно это её работа и она этим зарабатывает. Зачем только пишете, что она натуральная, если это не так.
Зачем только пишете, что она натуральная, если это не так
Да какая нафиг разница, главное эффект какой после косметолога. Я вообще не знаю женщин сегодня, которые не знакомы с косметологом. Что нибудь да сделают, губки, щёчки, но хирургия это уже другое. Также как и мужчины, которые ходят в спортзал и следят за своим питанием, так и девушки хотят быть красивыми для таких мужчин. Нужно соответствовать друг другу и ничего плохого в этом нет. А те тётки которые критикуют таких, они просто завидуют. Также как и мужики, которые весь день лежат на диване, с пивным пузом и им лень пойти в зал, или следить за собой. Каждый получает то что заслуживает и не надо ныть.
Так я не ною и не критикую, также и к категории тёток не отношусь, а констатирую факты про пластическую хирургию. А завидовать пластике и несчастливой семейной жизни я не умею.
да, здесь она какая-то страшная. еще и пиджак у какого-то Аленя стащила.
у него есть набор патриарха