Что заставляет человека влюбиться?
Влюбленность каждый понимает как хочет. Я с Википедией не согласна . Она говорит что человек влюбляется за всю жизнь от 2-х до 7 раз.
,, сильное положительно окрашенное чувство (комплекс чувств), направленное на другого человека,,
почитала про симпатию, влюбленность и любовь. Интернет не убедил. Осталась при своем мнении.
Должны совпасть несколько факторов:
-физиологическая готовность влюбиться
-неожиданная встреча
-яркая деталь, привлекающая внимание ( необязательно во внешности)
-интересное общение на интересующую обоих тему
-переход интереса в общении на объект влюблённости
Теряюсь в догадках)
О верности, основательности в выборе и об ответе кому-то, кто на вас нападает. Я правильно поняла? ))
без доверия отношения не строят, это верно.
При чем, наверное даже любые отношения. В деловых отношениях тоже нужно своего рода доверие- уверенность, что партнёр придерживается договора и выполнения своих обязательств)
Хорошо, без заставляет)
Тут такое дело, Гормоны у нас всегда есть, а вот влюбленность не всегда случается)
Гм, надо подумать )..
Вспомнила! Я как-то давным давно была влюблена, он даже вообще ничего делал. Даже и не знал об этом. Случайно в школе встретимся в коридоре, у меня сердце в пятки упрыгивало..🤭
Наверняка у каждого такое было, я про себя не помню, мои избранницы знали о моей реакции, а вот стало интересно, а чьим выбором был я?
Тут есть автор, который не в первый раз нападает на нашу семью...
.. . Вы поняли о чем я написал
😎 Как всегда, о собственной мании преследования..
Ну вот зачем в абсолютно конкретно поставленную тему писать о личных мнимых проблемах? Первые два предложения ненужные. Никому. Но Вам, чтобы не дай бог, не забыть, что вокруг враги.
Зачем - тоже не знаете, иначе бы последнего вопроса не родили бы.
А ну и да, на конкретно поставленный вопрос "что заставляет влюбиться" ответа таки нет.
Но мути опять накатал и все о себе, любимом.
ПС: почему Вы возмущаетесь, если в ваших темах не по теме пишут, когда вот лично тоже самое вытворяете? (как всегда, вопрос реторический 😇)
кто на вас нападает.
Тут пока ни кто. Уверен, что проявится. Желчь не даст промолчать.
таким как вы везде враги видятся
Всех напрягаете, поэтому вас и посылают.
Хотя, для вас это образ жизни
ааа-элита правильно подметила, вы в своей теме хотите по теме говорить, а в не в своей теме - тоже о вашей теме😀🌺
Мне не жалко, говорите на здоровье.
Кстати, помните, как вы влюбились? )
таким как вы везде враги видятся
Ну почему видятся. Вот перед моим постом высказалась дама. Эта ни одного моего поста не пропускает, как и тем. Ходит и по скуливает.
Сейчас обидится, что не ответил ей, и ветку можно сворачивать.
Кстати, помните, как вы влюбились? )
Про такое в подобных темах не пишут, особенно при высказывании сомнительных личностях.
ааа-элита правильно подметила, вы в своей теме хотите по теме говорить, а в не в своей теме - тоже о вашей теме
А вы разберите мой первый пост тут, может вы и найдёте ответ на заданную тему.
Хотя как вижу, вы держите на подобных ааа-элита скандалисток.
Что заставляет человека влюбиться?
Вот интересно, вы сами тему придумали или её как то навеяло.
Что есть "Заставляет"? Вы реально считаете, что любовь идет от принуждения?
Сейчас обидится, что не ответил ей, и
У меня там чёрным по-русски написано -
"как всегда, вопрос реторический"
То есть, не предполагает ответа. Не ждут ответа на такие вопросы, но ждут, что человек (в данном случае - Вы) задумается.
Но Вам де нечем. И это уже факт.
Ну да ладно.
Всё таки сумел опять всю ветку на обсуждение собственной перзоны перетянуть. 🤣🤣🤣🤣