Что заставляет человека влюбиться?
Я настолько влюбчив, что даже зеркала завешиваю дома, чтобы не влюбиться в себя. Если одним предложением, то влюбляемся мы когда чувствуем что перед нами человек который может нас понять и принять полностью, потому я и завешиваю зеркала. Предположение женщин о том что мужчины заинтересованы только отверстием снизу неверно ! Ведь наоборот оно же будет вытекать снизу если залиться всей душой в такую женшину, потому мужчины чаще влюбляются окончательно в женщин которые держат все нижние отверстия надежно закрытыми ( шутка) . А если взять реально то мы часто влюбляемся в свои представления которые потом разрушаются, для начала всегда нужна синхронизация , въехать на авто вместе в стену чтобы от страха одновременно испытать момент осознанности и потом уже тактоваться синхронно, тогда ничего таких людей уже не разлучит.
Почему вы влюбились?
понравился персонаж в целом, как себя вела, как рассуждала, какие у нее были интересы итд. была дворянских корвей.
Как это произошло?)
постепенно
Инстинкт размножения, заложен эволюцией. Когда созревает яйцеклетка , готовая к оплодотворению, вырабатываются определенные гормоны ,пахнут и мужчины идут на ,,сиськи,,
У женщин обоняние тоньше, поэтому они идут за ,,штанами,, очень выборочно. В носу есть вомероназальный орган . Но наука еще не знает на 100% как это действует у человека, только у животных. Но наверное у человека, есть еще и какие-то душевные порывы, а душа это от бога, ну или от вселенной, что тоже не известно.
А вообще , мужчинам при первой встрече нравятся хохотушки. Женщинам не знаю, мне сильно активные не нравились никогда, что-то среднее и без вредных привычек. Как я их угадывала с первого взгляда -не знаю.
влюблённость - это только предпосылка любви,вы думаете, что как минимум -нужно оказаться в нужном месте, в нужный час?))
Да можно перечитать пыльные стопки книг, проникнуть в сакральные тайны бытия, но так ничего и не почувствовав)
Лишь оказавшись в нужном месте и в нужный час откроется необъяснимое ощущение наслаждения красивым, перерастающее в загадочное чувство)
Гены это такая штука, которая очень не предсказуема. Партнер может быть хорош по всем показателям - психически. физически . морально. А набор ген ребенок получит от прошлого десятого поколения , от какой- нибудь склочной 10 прабабушки или пьяницы прадедушки и здоровье тоже.