Евро 2020
Ребята забегали
Смотреть матчи с участием сборной России по футболу - все равно, что раз за разом пересматривать фильм "Чапаев", в надежде, на то, что Василий Иванович всё-таки выплывет.
и то радует прям как подарок мне к дню варенья
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Мне не нравится как и Украина играет ... видят что соперники стоят и эти стоят ... это не игра, волшебный пендель им бы не помешал ... стоять нужно после забитых мячей а не до.
Ярмоленко, Зинченко, Яремчук - ОК ... остальные заслужили пендель похлеще чем в игре Ниделандов. Им ещё далеко до профессиональной турнирной команды, которой есть кпримеру Португалия или до 2008-го была Италия, - они только на Пути ... нужно играть, забивать - потом отдыхать. 1:0 далеко не комфортный счет
Бущан лучший игрок команды, команда - так себе ... пока не чемпионы. Одни бегут, другие стоят ... ослы стоят и смотрят, - стыд позор. Но это опыт на турнирах.
Если Шева им сказал что нужно отдыхать, ослы поняли что вообще бегать не надо, даже когда пеналь бьют (это на самом деле п@дец шо было ). Шева опять проигрывает по ходу игры.
Так играет "турнирная команда" ... они проведя пять минут на поле знают когда где и как добавить ... так играли и становились Чемпионами Итальянцы, так играют сейчас Португальцы и так пытаются играть Бельгийцы ... но мне (лично мне) ближе Германский стиль - забивай, потом отдыхай ... Оба стиля имеют свои "за" и "против" но первый считается классикой турнира(полагаю потому что более зрелищный) Кстати мой фаворит турнира 2021 не изменился - это Италия ... хоть и рисуют победу Англии.
Вообще если уйти в историю, то есть устоявшиеся стили Английский(силовой, скорстной футбол) Германский(футбол с главным форвардом и сильными флангами - прозванный в простонародии "свинья") Итальянский(от обороны с Либеро, именно его копировал Лобановский) Испанский (комбинационный футбол) ... Ну и как говорили ))) раньше в 90х - ты можешь играть в любой футбол, но побеждает тот кто играет от обороны и в этом смысле Итальянцы пока закрепили "классику" в футболе ... Испанцы уже наступают на пятки а что будет через 10-20 лет ХВЗ.
По игре фавориты итальянцы. Тех же бельгийцев они выбьют в 1/4. Да бельгийцы забивали красиво, но мысль на поле намного медленнее чем у итальянцев и защита так себе, много потерь перед своей штрафной. Щас смотрю голанцев. С такой реализацией ничё не светит. С Украиной за щёт ошибок соперника вылезли. Когда гранды попадутся вылетят, но по сетке повезло и скорее всего дойдут до 1/2. В общем будут тянуть Англию, а по игре пока итальянцы круче всех.