Приятного аппетита!
как его отключить? Уволится с работы и послать подальше партнёра? Хммм, второй вариант ещё возможен, работа сложнее. Позвонил сегодня шеф, за месяц раз наконец-то, поздравил, разрешил закончить раньше, сказал, что месяц-полтора в лучшем случае ещё быть одной. Хммм. Вышестоящим вообще пофиг, работает Наташа, тянет и пусть тянет. Ни слуху ни духу от них. Только требования, зарплата та же. Ох вашу дивизию. И как тут стресс уменьшить? Благо дети радуют ❤ ттт
Если ты хочешь жить, то тебе придётся есть. Не есть ты уже научилась, теперь учись есть немного. Много не надо. Главное, чтоб суточная норма белков, жиров и углеводов+ микроэлементов, попала в желудок. Жизнь начинает функционировать с поглощения.
А что имеет худющая подруга, чего не имеешь ты? Плюшки я имею ввиду.
Западные ценности разрушают мир
про партнёра, ДА!Однозначно, если он не может снять этот стресс, то да! Без такого будет спокойнее.
С работой, я когда искала нынешнюю работу, то поняла, что не надо судорожно за одно место держаться. Ну это с моей профессией.
Твою жизнь, здоровье и нервы тебе никто не вернёт.
Западные ценности разрушают мир
от вечно , как ляпнешь "ценности" это у вас там такие. в друих пост сов республиках тоже. это когда женщина должна быть стройной обязательно, в 40 лет старушка уже считается. тут разные женшины. худеют еще и для здоровья, если ты не знала
Да ничего она не имеет, ну как по мне, я не хочу себя хвалить, но я и как хозяйка и как мама, и как партнёр куда лучше, у неё много лет нет нормальных отношений, но это не моё дело, но не худая я, но и не толстая, но этот ж на любителя