Wie Männer im Alltag DISKRIMINIERT werden
1. Ты про загс говорил. Типа жалуются.
2. Что не отрицает наличия. Просто без загса.
Щас у всех потребительское отношение друг к другу. Пока устраивает для чего-либо - есть. Нет - ну и нет. Или один/одна или следующий.
Да и молодеют старушки. К нам на работу "девочка" пришла. Я думала ровесница дитю моему старшему. Оп-па 44 года 🙃. В 42 первого родила. Потом к нам пришла поработать и на следующего ребёнка заработать.
И еще про детей - мелкий сказал: а) планета перенаселена и б) безответственно (по отношению к собственным будущим детям) рожать их в этот сумасшедший мир.
😎
Где-то читала, что при повышении качества жизни рождаемость уменьшается. Казалось бы - хорошо живёшь, можешь всех прокормить. Но тут другое срабатывает - меньше смертность и рожать "впрок, на запас" уже не надо. И не рожают.
Фацит - не объяснять нада, а повышать качество жизни.
Только не спрашивай как. 😇
С то я щас лекции начну читать, хоть и не умею 🤣🤣😊😊
ну точно не МД.
нет нет, вы можете отстаивать права вашего сына среди феминисток.
и что-то мне подсказывает, что вы там будете успешнее чем с МД.
интересно вы поддержите сына если он предпочтет красную таблетку?
и что для вас значит счастливая семья? ваши примеры в посте 96 , то там не может быт счастья в семье на многие поколения.
Почему обязательно поддерживать? Он что , больной? Мало ли какие у взрослых людей взгляды, даже если это наши дети или родители. ,,Болеют,, же в семьях за разные футбольные команды. Или они сразу враги? Можно просто принять его точку зрения и остаться при своей.
Ну в том и мораль наверное , чудище- олень как бы доверяет женщине в надежные руки свои рога, чтобы она их не показывала никому и перестает заишрывать перед друшими самками , а она взамен его там стрижет, отмывает, корм покупает объясняет что правильно а что нет, на детей тратиться или на нее там... в общем придает смысл этой хаотичной мужской жизни.
Прочитала сказку . \У нас холодина, дождь идет , прямо сдохнуть хочется\ там Злая Волшебница обиделась на папу. Что уж они не поделили - у меня только 2 варианта. В общем и в сказках полная дискриминация. Мне жалко мужчин, это вполне серьезно , не всегда конечно, но ,,Ты же мужчина!,, звучит и правда чаще , чем ,,Ты же женщина,,
Ну давайте еще в темячко поцейте.
На женщинах огромная ответственность, которую они с молоком матери впитывают. Девочкам никто не позволяет расслабиться с самого детства. Их готовят стать матерями, к домашнему хозяйству и к кому (из опыта предыдущих поколений), что если ни она, то кто? На мужчин надеяться самое последнее дело, те точно подведут. А уж России еще классики о русских женщинах писали "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет". Так что не надо ля-ля. Мужчинам не надо сопли жевать и будет счастье!