русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Wie Männer im Alltag DISKRIMINIERT werden

4687  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
Draven местный житель18.06.21 19:33
Draven
NEW 18.06.21 19:33 
in Antwort waind 18.06.21 18:38

ну куда вы сбежали? нормально же общались.

„Кто похоти покорный раб, тот нищ умом и духом слаб, он плохо кончит жертва баб!” (c)
aaa-elita Спартаковна18.06.21 19:39
aaa-elita
NEW 18.06.21 19:39 
in Antwort Draven 18.06.21 19:31, Zuletzt geändert 18.06.21 19:41 (aaa-elita)
а разве это не извращение в 50 летнем возрасте называть друг друг "девочки"

А всех подряд - братаны?

Если те женщины с детского сада знакомы, почему нет? Ну и потом, в душе-то нам всем, даже уже и в 70, всего 18. Посему, нет, не извращение.

Но с головой у Вас точно что-то не в порядке, если на этом зацикливаетесь.

Я тут недавно бабулю в больничке тоже девушкой назвала. Она аж расцвела вся. Мне не тяжело, а ей, пусть не приятно, но прикольно было - посмеялась. А смех - это здоровье.

Вы же свое здоровье поправить не хотите - просто посмеяцца. Нет, вы это себе же на зло извращением назвали и плюётесь тут, пыхтите. К чему - непонятно. 😇

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно[улыб]
Draven местный житель18.06.21 19:45
Draven
NEW 18.06.21 19:45 
in Antwort aaa-elita 18.06.21 19:39

вот просвещайтесь, мне не жалко.

„Кто похоти покорный раб, тот нищ умом и духом слаб, он плохо кончит жертва баб!” (c)
aaa-elita Спартаковна18.06.21 19:48
aaa-elita
NEW 18.06.21 19:48 
in Antwort Draven 18.06.21 19:45

Мне зачем?

Я и так просвещенная. 😇 Разве незаметно?

Draven местный житель18.06.21 19:54
Draven
NEW 18.06.21 19:54 
in Antwort aaa-elita 18.06.21 19:39

и обращаться к бабульке "девушка", это как минимум неуважительно и смешного в этом ничего нет.
и с головой похоже у вас не в порядке потому, что вы очевидные вещи изо всех сил пытаетесь отрицать.

знаете притчу про дурака и мудреца? похоже вы очень счастливый человек.

aaa-elita Спартаковна18.06.21 19:57
aaa-elita
NEW 18.06.21 19:57 
in Antwort Draven 18.06.21 19:54
сил пытаетесь отрицать.

А вы за уши притягивать.

Что пользеительнее?

Draven местный житель18.06.21 20:04
Draven
NEW 18.06.21 20:04 
in Antwort aaa-elita 18.06.21 19:57

не согласен! это факты. и мужчинам необходимо прозревать. МД и есть красная таблетка.

aaa-elita Спартаковна18.06.21 20:16
aaa-elita
NEW 18.06.21 20:16 
in Antwort Draven 18.06.21 20:04
не согласен!

Имеешь право. По конституции.

😎

Но то что ты называешь фактом вовсе не факт. 😇 Бред.

Draven местный житель18.06.21 20:20
Draven
NEW 18.06.21 20:20 
in Antwort aaa-elita 18.06.21 20:16

отрицание очевидного есть одна из форм психологической защиты.

только вот пользы в этом мало.

aaa-elita Спартаковна18.06.21 20:24
aaa-elita
NEW 18.06.21 20:24 
in Antwort Draven 18.06.21 20:20

А зеркало вам не подарить?

😎

В смысле Вы не отрицаете ли?

И о Вашем психологическом здоровье мы уже же на 3. страничке поговорили.

На этом, пожалуй, и закончим.

🍷

Draven местный житель18.06.21 20:34
Draven
NEW 18.06.21 20:34 
in Antwort aaa-elita 18.06.21 20:24, Zuletzt geändert 19.06.21 11:12 (Draven)

в примере с 5 -летним мальчиком и 50 - летними "девочками" я имел ввиду другое.
ладно, если они друг друга знают всю жизнь и привыкли так обращаться друг к другу.
но, дело не в этом. женщины считают себя принцессами до смерти, поэтому они и девочки до смерти.
а в 5-летнем мальчике они не видят ребенка, не видят в нем человека, а видят мужика. а мужик должен.
как сказала одна рсп: "он только родился и уже должен!"
поэтому и "не реви, ты же мужик!", т.е. раб знай свое место и привыкай к нему с детства.

Galant2 патриот18.06.21 21:19
Galant2
NEW 18.06.21 21:19 
in Antwort waind 18.06.21 18:34
Но ведь вы только в этой короткой жизни мужчина, а в следующей- раз- и женщина. А что тогда делать будете?

Не будет другой жизни. Она одна.

la Tulipe патриот18.06.21 23:00
la Tulipe
NEW 18.06.21 23:00 
in Antwort Draven 18.06.21 17:04

Угу. Хотели как лучше, а получилось как всегда) каждый о своем)

Ave )
AlexM77 gekickt bis 17/6/25 18:06 патриот19.06.21 01:16
AlexM77
NEW 19.06.21 01:16 
in Antwort Звезда Ивановна 17.06.21 11:17
а тетке такое в ее семье показали, когда Мама решала все проблемы дома, зарабатывала, растила детей, а папа в гараже годами пропадал.

Ой какое правильное высказывание,ключевое понятие в нём , показали, а она по недалёкости природной неспособности объективно обрабатывать инфу схавала её аки истину в последней инстанции. Я не тётка, логику люблю, даже очень, родственников некоторых бы так любить, но Господь распорядился иначе. Итак, имеется гараж, а он тогда немало стоил, а в нём стало быть машина, и она была почти сокровищем, сдаётся мне что это не в последней степени папина заслуга, ну не встречал я тогда что б мама и на машину, и на гараж, и на остальное зарабатывала, ведь была же ещё квартира, а в ней обстановка, пожрать чего в холодильнике, ах да, холодильник, и всё мама, а папа значит лох. Как дитю арифметику преподавать при таком раскладе для меня рецель, но мама же всё вытянет. вот русские утверждают, что ежели челу сто раз сказать что он свинья, то он, правильно, уйдёт в гараж, там техника, кенты, там ему никто не скажет что он лох, потому как знают цену и тем стенкам, перекрытию, железяке внутри и яме что под той железякой, тогда и там гараж без ямы не гараж, я себе здесь такой делал, потом засыпал за ненадобностью. Но возникает вопрос, а зачем маме говорить папе и показывать детям что папа лох?

Вспомнился Бернард Шоу, в своё время он считался одним из трёх умнейших людей человечества, подходит к нему как-то очень красивая женщина и говорит

-Давайте поженимся, наши дети будут красивые как я и умные как Вы.

-А если получится наоборот?

Так вот и в рядовой семье может получиться подобное, вот мама рассказывает про папу, а доча думает, а вот у подружек машин нет ни у одной, там папы значит ещё лохастее, и в квартире так скромненько. Вероятность конечно небольшая, но она есть.

У меня в автоподписи выражение Ротшильда, личность исторически спорная, Гитлера спонсировал, то, сё, но ДЕЛО своё он знал туго, банковское, был он в своё время самым богатым челом на планете, потом Рокфеллеры, Онасисы, с Гейтсами, Безoсами и Масками пошли, и был у него значит типа устав, тот что похлеще закона, как вести своё дело далее потомкам.

Первым пунктом стояло там распределение капитала, 50% в недвиге, потом сколько в золоте, брилиантах, оружейных акциях и прочее, кстати до сих пор соблюдается, а ещё был там пунктик, не допускать к руководству гешефтом баб. даже типа ежели она будет Жанна, Маргарет , Индира или ещё какая Ангела.Как в воду глядел , согласитесь, понимал старый еврей что есть вероятность отсиживаться в гараже.

Я конечно могу развить тему и далее, ах да вспомнился совсем свежий случай, японский промышленник, чел с самого вернего элитного этажа слетел с него за высказывание что дамы на таком уровне не потянут. Это Япония, лет 40 назад на заре перестройки они ходили позади мужа , было значит тому основание в тысячетней традиционной стране.

Я отвлёкся, моск, знаете ли, не упавляется ни снутри, ни тем более снаружи, но два вопроса я задам

Зачем маме убеждать детей что папа лох по причине сидения в гараже?

Почему мама не связала свою бесценную жизнь с нелохом?

Ведь такие должны ж были быть, ну чисто по логике, Днепрогэс, Комсомольск на Амуре, Магнитка. Паша Ангелина то одна была среди Корчагиных со Стахановыми.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
waind прохожий19.06.21 04:23
NEW 19.06.21 04:23 
in Antwort Galant2 18.06.21 21:19
Не будет другой жизни. Она одна.

Ты еще скажи: после нас хоть потоп

Звезда Ивановна коренной житель19.06.21 08:29
Звезда Ивановна
NEW 19.06.21 08:29 
in Antwort AlexM77 19.06.21 01:16

но два вопроса я задам

Зачем маме убеждать детей что папа лох по причине сидения в гараже?

Почему мама не связала свою бесценную жизнь с нелохом?

первый вопрос: никто никого не убеждает, люди живут, дети растут и видят перед собой такую картину что у папы любимая женщина - это машина, и он в гараже проводит больше времени чем дома, по какой причине не понятно ( жена его достаёт или же друзья по гаражам, может реально машина им более любима чем жена).

Дети видят живя в такой семье принимают этл поведение абсолютно нормальным.

Для них абсолютно правильно когда Мама решает куда и когда они поедут отдыхать или же что купят в дом, а папа ставить перед фактом и не спорит. И когда девочка вырастает в такой семье у неё установки: всего надо самой добиваться, все решения надо самой принимать, мужчина слабый.
И на какого мужчину она внимание обратит?

Даже если на сильного, то долго такие отношения не продлятся. Ее попытки прогнуть такого мужчины когда-то закончатся разбегом.

По поводу почему мама не связала свою жизнь с нелохом: вспомнилась история из жизни.

Друзья поженились ( оба работали ) и решили купить квартиру ( это были 90-е года) и их кинули с квартирой, был суд, и хозяйке той квартиры присудили вернуть им деньги, а у неё денег не оказалось, и решил муж моей подруги подключить братков, и та сторона тоже нашла братков, в итоге на сходку поехала моя подруга с братками, потому что муж испугался и дома сидел. Как мне потом подруга рассказывала что в этот момент у неё произошло осознание того что все мужчины слабые и они могут только кашу заварить, а расхлебывать последствия приходится женщине.

И она стала такой сильной женщиной в семье, что привело к тому что мужчина видя неуважение жены просто спился. И не было у подруги четкого решения сделать тряпку из мужа, но зато теперь оглядываясь назад она осознаёт что она сделала.

Кстати, подруга из семьи где паровоз Мама.

Прошу прошения за долгий рассказ, не хотела так много писать.

Galant2 патриот19.06.21 08:35
Galant2
NEW 19.06.21 08:35 
in Antwort waind 19.06.21 04:23
Ты еще скажи: после нас хоть потоп

А что - не так? Через десяток - другой лет нас червячки дожуют. Смысл переживать за то время?

Galant2 патриот19.06.21 08:37
Galant2
NEW 19.06.21 08:37 
in Antwort Звезда Ивановна 19.06.21 08:29
И не было у подруги четкого решения сделать тряпку из мужа, но зато теперь оглядываясь назад она осознаёт что она сделала.
Кстати, подруга из семьи где паровоз Мама.

Именно поэтому МД и отстаивает тезис не брать ни разведенку с прицепом, ни из семьи матери-одиночки или там где мама паровоз.

Чтобы не спиться и не отсиживаться в гаражах.

aaa-elita Спартаковна19.06.21 08:38
aaa-elita
NEW 19.06.21 08:38 
in Antwort AlexM77 19.06.21 01:16, Zuletzt geändert 19.06.21 08:51 (aaa-elita)
Итак, имеется гараж, а он тогда немало стоил, а в нём стало быть машина, и она была почти сокровищем, сдаётся мне что это не в последней степени папина заслуга, ну не встречал я тогда что б мама и на машину, и на гараж, и на остальное зарабатывала

Зарабатывала, может и нет. Не было возможности.

Но имела амбиции - чтоб не хуже, чем у других - и двигала мужа на подвиги.

Мюнхаузен (ник) как-то написал, что если бы не жена, он бы столько (много) не зарабатывал бы. То есть, она его сподвигло. Уж как - тут есть варианты. Предполагаю, что в СССР лучший метод был - пилить с утра до вечера. 😇

Хотя и тут - амбиции мамы и папы могли совпасть и тогда - дом, полная чаша и пилить не надо. В одну лямку тянут и гараж - побоку.

Ну и зарабатывали женщины тоже - на дефиците и перепродажах. Бухгалтера были большей частью женщины и "хороший" бухгалтер был на вес золота.

la Tulipe патриот19.06.21 08:55
la Tulipe
NEW 19.06.21 08:55 
in Antwort AlexM77 19.06.21 01:16

Всё же, не от распределения ролей в семье зависит, какими будут дети. А от того, что в детях самих есть. Иначе как объяснить, когда из классических семей с папой патриархом и нежной мамой вырастают нежные мужчины, и боевые женщины? ) Почему человек получается таким, а не другим? Что на это влияет? Это очень спорный вопрос, до сих пор не все понятно)

Ave )
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle