Wie Männer im Alltag DISKRIMINIERT werden
1. и прогибание мужчин начинается с детского сада. девочек бить нельзя, а девочкам мальчиков можно.
в школе мальчикам отметки занижают, девочкам завышают.
С первым согласна ,,не плачь, ты же мужчина, уступи девочке, отдай игрушку ты же мужчина ,, и прочее. Всегда считала не справедливостью. Даже в школе , но не осознанно. А сейчас не нравится , что есть квоты в политике для женщин. ладно в космонавтике, потому что нужно изучать женский организм в космосе или какие профессии. Раньше они были оправданы, потому что это было только начало, а сейчас все уже вошло в систему, равноправие , квоты не нужны, женщины сами способны достигать своего.
2- ну не правда, может тебе так не повезло, но мальчишек в нашем классе и группе всегда вытягивали на более менее приличные оценки, кто послабей был, а девчонки просто сами хорошо учились.
т.е. каждый услышал то, что хотел услышать ))
фрауеквоте это просто бред какой-то! это еще хуже чем в совке - вручить грамоту нацкадру. а если не найдут подходящего,
то отправят назад. хотя других кандидатов будет десяток. а здесь найдут вручат насильно ))
я учился в нескольких школах и везде было одно и тоже. я тогда не понимал, что это просто открытая ненависть на мужчин.
думал если ты педагог, то должен понимать, что дети разные, и мальчики и девочки. но нет. если пацан, то значит оболтус.
кстати педагог с греческого значит ведущий ребенка.
прогибание мужчин начинается с детского сада. девочек бить нельзя, а девочкам мальчиков можно.
Меня Сашка за косички дергал, а я его портфелем дубасила. Нам всем это можно было. Но папа меня ругал, мужской шовенист!
. я тогда не понимал, что это просто открытая ненависть на мужчин.
Ндаааа, че уж тут... С детства ранетый. 🤕
позже идут аленьи завоевывания женщины.
Надо рассказать оленям, глухарям, дроздам и летучим мышам, они все по аленьи завоевывают самок, каааараааауууул!
кстати когда одному из красавчиков дали пинка под зад, одногруппник сказал: "вынес тела состоялся"
А надо было сказать : " один раб спасся, слава аллаху"
разумеется это меня беспокоит. я мужчина и меня это касается не по наслышке. и оглядываясь назад я убеждаюсь, что становится хуже.
спрятать голову в песок, живя своим маленьким уютным миром, проблему не решить. и рано или поздно она тебя все равно настигнет.
Но ведь вы только в этой короткой жизни мужчина, а в следующей- раз- и женщина. А что тогда делать будете?
Я видео не смотрю, у меня глазиков нет
тогда можно послушать
и слуха и мозгов видимо тоже ))
А это уже открытое оскорбление, за это полагается бан. Был бы на моем месте штеф, стуканул бы мгновенно.
А надо было сказать : " один раб спасся, слава аллаху"
какой там спасся! спился.
это комплимет! а вы не поняли.
можете стучать, мне не жалко.
Но ведь вы только в этой короткой жизни мужчина, а в следующей- раз- и женщина. А что тогда делать будете?
это врядли! я уйду отсюда навсегда ))
т.е. как обычно отрицаем, что сей факт имеет быть место. ну да, все на благо МД!
Чейта?
Если бы всех гнобили и во всех школах, то да, была бы ненависть. А так только Вас, но во всех школах. И тут уж точно дело не в ненависти.
😎
кстати вот хороший пример:
на пятилетнего пацаненка многут накричать: "не реви, ты же мужчина!"
а потом сидят эти 50 летние извращенки и друг с другом: "девочки, девочки"
МД надо быть на много активнее!
пс: ну да и моих одноклассников. кстати меня это никак не коснулось. так как я из категории "правильных" к сожалению, как у нас в детстве говорили. так что мимо.
а разве это не извращение в 50 летнем возрасте называть друг друг "девочки" это еще в добавок и безграмотно.
или вот еще любимое извращение - "девушка с ребенком"
и орать на ребнка, внушая ему всякие комплексы - должно быть наказауемо!