Wie Männer im Alltag DISKRIMINIERT werden
нет тут никакого согласия. они просто не понимают чаще всего потому, что другого и не знают. но это все равно криминал.
а что касается вашего брата, то это скорее исключение.
и у меня был такой друг, женщины его любили, начиная с учитилей, заканчивая прохожими девченками.
а потом он женился и превратился в самый настоящий мякишь. что над ним стали даже посмеиваться.
кстати у него был другой друг, такой же красавчик и таже история.
женщины его любили
Его любили домашние хозяйки, домашние работницы, вдовы и даже одна женщина — зубной техник (с)
именно так! пожилие женщины с ним заговаривали и говороли ему, что глаза у него .... и что женщины такие глаза любят и били бы она на 10 лет младше ))
Ну почитайте хоть классику для разнообразия?
Вот например, Ильф и Петров.
Цитата от них. Может какой просвет в жизни и наступит.
Желаю успеха в нахождении просветов!
спасибо хоть не Анну Каренину посоветовали почитать ))
просвет наступит для всех мужчин. это всего лишь вопрос времени.
кстати когда одному из красавчиков дали пинка под зад, одногруппник сказал: "вынес тела состоялся"
Как вы вообще в такой депрессии выживаете-то?
Вопрос риторический.
В принципе, даже знать не хочу.
Если нет даже желания брать жизнь в собственные руки, то по идее, нужно делать ноги из этой жизни.
🤔
каким образом вы пришли к выводу, что речь обо мне?
или вы психолог? или вы знаете что такое депрессия? поделитеь тогда опытом как вы выбрались из нее!
было бы интересно почитать. и это не сарказм!
разумеется! а ты?
каким образом вы пришли к выводу, что речь обо мне?
Вас в весёлых ветках не бывает. Как только "слезы угнетенных мужчин мучеников", так Вы тут как тут. И психологом быть не надо, чтобы понять, что это ваше всё.
или вы знаете что такое депрессия?
Не обязательно самому быть в депрессии, чтобы понять, что кто-то болен.
Хватает наблюдательности и интереса к соответствующей литературе. 😇
Читать:
Вообще, журнал geo о многом пишет. И интересно.
Участники МД неоднократно упоминают государство, как попиратиля их прав. Но что такое государство? Это же не абстрактная субстанция. Это политическая, финансовая, законодательная и религиозная элита. Из кого она состоит? Точно в наименьшей степени из женщин. Она состоит из альфа-самцов! Именно они закладывают направление развития общества. К сожалению, в невозможности противостоять расстановке сил за место в иерархической пирамиде, вы переключились свои взоры на меньшую цель - женщин. Ну и тут незадача.
Мне кажется что решения принимаемые этой альфа элитой во многом зависят от настроения ртов женщин которые их ждут дома, тем более что женщины они очень чпсто как робин гуды, у богатых берут , бедным дают. Шутка.
Чем или кем они движимы вопрос десятый. На мой взгляд, мужчины чаще всего движимы исключительно собственными амбициями, борьбой за местом под солнцем, жаждой власти. У одних это получается, у большинства нет.
Вас в весёлых ветках не бывает.
а разве на тусовке бывают веселые ветки? тут же сплошной срачь ((
Как только "слезы угнетенныхмужчинмучеников", так Вы тут как тут. И психологом быть не надо, чтобы понять, что это ваше всё.
разумеется это меня беспокоит. я мужчина и меня это касается не по наслышке. и оглядываясь назад я убеждаюсь, что становится хуже.
спрятать голову в песок, живя своим маленьким уютным миром, проблему не решить. и рано или поздно она тебя все равно настигнет.
Не обязательно самому быть в депрессии, чтобы понять, что кто-то болен.
Хватает наблюдательности и интереса к соответствующей литературе.
реальность на много сложнее ... читали Patrick Süskind "Die Taube"? или "Ziemlich gute Gründe, am Leben zu bleiben" Matt
Haig?
это к тому, что вы до этого писали.
журнал geo о многом пишет. И интересно.
у вас Абонемент? я его иногда покупаю.
вы перепутали, это не альфа-самцы, а Боевые - Алени! взять военных: он может служить в спецназе и пройти Афган, а перед женщиной быть теленком. не решают они ничего, они просто являются частью матрицы.
он может служить в спецназе и пройти Афган, а перед женщиной быть теленком. не решают они ничего, они просто являются частью матрицы.
серъёзно, такие м есть?)
к сожалению - да. их воспитывали так с самого детства. то что он вырос в два ментра ничего не меняет.
У одних это получается, у большинства нет.
Ты хоть представляешь, если это будет получаться у большинства?
Тогда вам придется стоять в очереди чтобы трахнуться с одним выжившим из сотен.
я тоже) но удивлена, что у нас такое различное понимание увиденного и услышанного. Штеф, похоже, тоже не так понял, иначе бы не назвал свою тему подобным образом)