Wie Männer im Alltag DISKRIMINIERT werden
вы первое видео смотрели?
женщины в этом принимают активное участие. или вы это отрицаете?
вот вам пример: Винни Мондела любила цмертельную казнь под названием Necklacing.
это когда не человека одевают пропитанную бензином покрышку у поджигают.
вы думаете она так женщин казнила?
Эх, уже и в рабство мужиков уводят, но они и там не работают. Видел недавно как в магазе один дядя киллограммов под 130 веса плакался жене что хочет мюллермильх положить в тележку ихнюю закупочную, а она ему " а ты не заслужил на этой неделе" . Там бы даже если бы у него рука случайно дернулась, то она улетела бы на метров 5 , а нет, слушает и повинуется ))
тебе жалко кого или что, дядю или что дядя похудеет?)
мне видится, что дядя потому слушает и повинуется тёте, потому что не соблюдал режим питания последние дни
вот схуднёт горемышный кг на 30 тире 40, может ему разрешат даже коляску пихать по магазину))
Он говорил на нее шатц, значит не мама, просто прикольно когда крупный дядя так слушается хрупкую женщину , это сколько у нее шлагбаумов на пути к его сердцу которые она сама устанавливает.
просто прикольно когда крупный дядя так слушается хрупкую женщину
ну так нам эту модель поведения навязывают со всех сторон. взять любой сериал или фильм. так там супер крутой мачо постоянно оправдывается или извиняется перед своей шатц. и ты у меня самая самая. и что бы я без тебя делал. мне не смешно ((
решил и здесь поделиться этим видео. кому интересно можно скачать как аудиокнигу.
а покороче что то есть*?
Мужиков гробили всегда, а уж сколько их гробил в палеолите - счету не передается.
Именно поэтому нам дано свойство для размножения просто сунуть и вынуть, таком образом, что одного из нас запросто хватит на размножение довольно крупного племени.
Нам необязательно выживать всем.
а тетке такое в ее семье показали, когда Мама решала все проблемы дома, зарабатывала, растила детей, а папа в гараже годами пропадал. Такое домашнее животное-мягкий, добрый, ласковый.Поэтому тётка считает семью где паровоз она, нормальной. И смотрит на соответствующих мягких мужчин. Обычный мужской мужчина который в своей семье будет всем рулить-ей не понятен, и она с ним конкурировать начнёт и яйцами меряться.А кому в семье война за первенство нужна?Если женщине не дано понять, что воевать в мужчиной не стоит, то зачем такой женщине нормальный мужчина, пусть подбирает маменькиных сынков.
И ни при чём вовсе? Даёт делать и не сопротивляецца как тряпочная кукла.
к сожалению это так. мужчины весь этот женских криминал покорно сносят. особенно женское "право" паразитировать на мужчинах.
и прогибание мужчин начинается с детского сада. девочек бить нельзя, а девочкам мальчиков можно.
в школе мальчикам отметки занижают, девочкам завышают.
позже идут аленьи завоевывания женщины. как следствие мужчина женится и умирает как личность, даже оболочка превращается в мякишь.
мужчины весь этот женских криминал покорно снося
Ну, если сносит, значит уже не криминал. А обоюдное согласие.
в школе мальчикам отметки занижают, девочкам завышают.
Это неправда. По себе знаю. Учились с братом вместе в универе. Вместе поступали. Специальности разные но первые 2 курса - все общее было.
Вот он на самом деле за красивые глаза (что есть, то есть - красавчик) оценки получал или у меня списывал.
Так что не проэцируйте личное частное на общее.